Турук Макто 09:43 13.07.2014
http://prostitutki.urodok.net/anketa1971.html, обзвонил до фига других анкет, попал только сюда, девчушка принимает на Мира, квартирка в стареньких пятиэтажках, однокомнатная, ремонт нормальный, работает одна, контора. На фото она, фото с этой же квартиры и простынь та же, такая мясистая девчушка, попа шикарная большая, как желе трясущаяся, ей бы еще грудь на размерчик побольше было бы вообще замечательно, вообщем похожа на деревенскую, кровь с молоком девчушку, коже мягкая шелковистая, смуглая.
Ванная комната с дешевеньким ремонтом, гели шмели присутствуют, аптека тоже. Помылся, принял чайку, перешли к процессу. ДОПами не интересовался. Начала муньетить, без окрестностей, но делает замечательно, плотно, у меня только особо настроения не было, поднимала мне его она минут 10, подняла и ротиком очень старалась, так муньетом и закончили, вид торчащих бедер когда она перед тобой в коллено-локтевой муньетит замечательный, до основного процесса так и не дошли, но в следующий раз дойдем.
Итог: девчушка молодец старается, посетить стоит
Турук Макто 09:53 13.07.2014
https://urodok.net/anketa1971.html, обзвонил до фига других анкет, попал только сюда, девчушка принимает на Мира 37/1, сначала назвали Мира 37/2, потом оказалось это проверка была, встань у подъезда №2 я тебя разгляжу, разглядела послали в соседний дом, квартирка в стареньких пятиэтажках, однокомнатная, ремонт нормальный, работает одна, контора. На фото она, фото с этой же квартиры и простынь та же, такая мясистая девчушка, попа шикарная большая, как желе трясущаяся, ей бы еще грудь на размерчик побольше было бы вообще замечательно, вообщем похожа на деревенскую, кровь с молоком девчушку, коже мягкая шелковистая, смуглая, девчушка аж с Норильска.
Ванная комната с дешевеньким ремонтом, гели шмели присутствуют, аптека тоже. Помылся, принял чайку, перешли к процессу. ДОПами не интересовался. Начала муньетить, без окрестностей, но делает замечательно, плотно, у меня только особо настроения не было, поднимала мне его она минут 10, подняла и ротиком очень старалась, так муньетом и закончили, вид торчащих бедер когда она перед тобой в коллено-локтевой муньетит замечательный, до основного процесса так и не дошли, но в следующий раз дойдем.
Итог: девчушка молодец старается, посетить стоит, в конце такой рекламный ход такой зажигалки дают с номер конторы
Турук Макто 13:15 13.07.2014
У нее, кстати, татуха такая не маленькая на спине между лопаток, правда непонятно что там, тут просто кто то недавно интересовался