Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Был в гостях у Роксаны
Martin.W 09:37 10.07.2014
Был у нее в гостях в прошлом месяце.
https://urodok.net/anketa1953.html . Принимает девушка в районе строителей, по улице Юности. В начале позвонил, на анкету Екатерины, договорились, приехал, оказалось Екатерины нет. Немного расстроился, но все таки остался. Встретила меня также как и на фотках в красном белье с черными чулками. Предложила чай, кофе, конфетки, живет с подругой Жанной, ее в квартире не было, подошла позже.
Квартира однокомнатная, честно скажу, что не понравилось наличие разбросанных вещей, гладильная доска и скрипучий диван. Ощущение было такое, что приехал ни к фее, а к бывшей жене по*******ся.
А так девочка приятная, взял на час + мбр(мбр 2000 р.) Фигура хорошая, попка большая и упругая, грудь не большая, но подтянутая. Мбр хороший, заглатывает и про окружение не забывает. Классика тоже понравилась. Позы меняет охотно, на мой взгляд девочке не хватает огонька, больше экшена и тогда будет просто отлично.
Не понравилось то что попросила деньги вперед, наверно думала, что обману. Собираясь попросил чая, сказала: "Извини время закончилось". Пришла подруга, Роксана предложила ее, но я отказался. Хотя подруга не высокого роста, с аппетитными формами, кудрявая.
По итогу могу сказать, что мне понравилось, за исключением некоторых мелочей. Кстати за анал Роксана просит 3000 р. Вообщем съездить можно.
Ответ
Ответ Up