Ольга+7
"Девушка яркой модельной внешности, приятная в общение, опытная в сексе" - это из объявления, созвон, спрашиваю чем похожи на типаж - говорит волосы черные и длинные, 2 номер, 25 лет. Принимает фея на Ивана Захарова 11 - это облицованная коричневой плиткой свеча. Квартира новая, траходром - не очень удобный диванчик. В ванне душевая кабина, шампуни, мирамистин присутствует. Предложен чай, кофе. Так вот, сходство с типажом на волосах и груди заканчивается, в смысле волосы длинные и черные, грудь честный 2 размер. Фейка высокая 170 - 175, присутствует небольшой животик, на котором шрам от какого то хирурга вурдалака, ношки худенькие, попа присутствует, возраст реальный 30 - 32, на личеко не крокодил. По процессу - классика, минет 0,6 "Сары", озвучка цифирит сильно но не критично. Итог -больше не пойду и Вам не советую, ну если только вообще все нормальные будут заняты и очень приперло то наверно можно разок.
Странник 42 20:13 28.06.2014
Во , опять оценка в Сарах , так и приживетса еденица измерения !
Походу придется к Саре ехать, чтоб потом понять на сколько хороша та или иная фейка.
Странник 42 14:43 30.06.2014
А как к ней ехать ? Она , если не ошибаюсь ( могу напутать ) с января не работает ? Или она снова в деле а я чего то не знаю ? Анкета ее висит на одном сайте по сей день . тел в отключке ....
Турук Макто 23:16 02.07.2014
Да Мужики хорош, мля, про Сару, будем писать только про тех где были, и желательно по подробнее
Дмитрий Д 07:45 07.07.2014
Решил я на выходные пар спустить. Что то не до кого из проверенных феи дозвониться не смог, поехать на разведку. Открывается дверь и встречает меня девушка маленького роста, без какой либо талии и не симпатичная, но и не страшная. А где же та красавица , что на фото??? , Зови ее!!! "Это Я". Посмотрел я в ее грустные глаза

и уехал. не***й на ****ывать
Ну если совсем громко яйца звенят, можно поехать.
Я на выходных решил тоже пар спустить, да только та же беда - никто трубку не брал. В отпусках все что ли, или деньги феям стали не нужны?:))) Ксюше этой таранил - без толку. Земфира не работала, а маленькая 18 летняя девочка (Эрика или как там её?!) - тоже вне зоны была... Но я сдержался и не стал кому ни попадя таранить. А то такой вот облом произойти может, силы зря только потратишь
Сообщение от Dimaga:
Я на выходных решил тоже пар спустить, да только та же беда - никто трубку не брал. В отпусках все что ли, или деньги феям стали не нужны?:))) Ксюше этой таранил - без толку. Земфира не работала, а маленькая 18 летняя девочка (Эрика или как там её?!) - тоже вне зоны была... Но я сдержался и не стал кому ни попадя таранить. А то такой вот облом произойти может, силы зря только потратишь
Что за маленькая 18 летняя девочка? Поподробней!!!