Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>anketa1975.html
Оракул по бабам 20:35 05.07.2014
Сообщение от Lex:
Я выбираю 2-ой вариант ****алово чистой воды
Я вам не собираюсь из кожи вон лезть и доказывать, да и не докажешь вам ничего..
harosh 20:41 05.07.2014
****ская реклама
Slava 19:22 06.07.2014
Сообщение от Оракул по бабам:
21 век, технологии видишь ли!)
А на кой звонить диспетчеру, если и так договорился обо всем "по интернету" ??? Гонишь рекламу так хоть готовь лучше, иначе обратный эффект будет. Хотя внимание к анкете привлек.
Турук Макто 00:01 07.07.2014
https://urodok.net/anketa1975.html
Всем привет, сегодня первый раз побывал у феи, давно хотел сходить узнать что это такое, было очень любопытно! Долго я выбирал к кому пойти, выбрал Амелию, и не зря!) Договорился с ней обо всем по интернету (что оч удобно), а потом уже созвон с диспетчером и приезд.. принимает на 30 лет победы, в квартире хорошо и уютно...
Ну а теперь главное, сама Амелия красавица, высокая, фигурка особенно понравилась, как у модели.. фото в анкете её, но в живую гораздо лучше!) По процессу все отлично, все понравилось, главное пожелание о котором просил полностью выполнено, только не буду рассказывать о нем!)) Жаль положенный час очень быстро пролетел, не успел я толком насладиться.. Для себя сделал вывод, если идти к фее то только на 2 часа, а то не могу я кончить в резинке хоть убей (девушка не причем!), еле успел впритык за час, и то ножки Амелии спасли!)
Обязательно надо повторить, Амелия!
У нее столько Допов, чем то интересовался? Что есть?
Оракул по бабам 15:00 07.07.2014
Сообщение от Турук Макто:
У нее столько Допов, чем то интересовался? Что есть?
Да не допами не интересовался, только мбр взял как доп... Ну и фетиша немножко))
пух 16:24 07.07.2014
Ну и фетиша немножко))
Как это немножко фетиша,правый чулок понюхал левую коленку поцеловал и по три пальца на каждой ноге облизал,так чтоли
Оракул по бабам 16:55 07.07.2014
Сообщение от пух:
Как это немножко фетиша,правый чулок понюхал левую коленку поцеловал и по три пальца на каждой ноге облизал,так чтоли

Дмитрий Д 05:57 08.07.2014
Сообщение от пух:

Молодец ПУХ хорошая шутка
1 2
Закрытая тема Up