https://a.sexnsk5.live/id4453.htm
Галащука 4
Не нашел отчета, пошел на свой страх и риск, т к захотелось молодого неопытного тельца. Встретила в черном белье и чулках. Сходство на фото есть. Скажем так: скорее она, чем не она. Но надо понимать, что фотки профессиональные и в реале как-то попроще она выглядит . Но основные ТТХ совпадают: миниатюрная брюнетка с тоненькими ножками в чулочках. В общем остался.
Минета не хотелось, минут 5-10 разогревал себя и ее легким петтингом, потом приступили к процессу. Резину в этот раз взял свою (задолбали их толстые изделия). Немного глаза в глаза в миссионерке, потом чуть отдохнули. Затем сзади, где я и приплыл.
P.s. Ради эксперимента потом по приколу сделал фистинг. Просто нравится смотреть на них во время этого, но это уже пунктик мой:)
Итог: Квартира 4, КС-4, Миня-ХЗ, Отношение: в начале 4 (была немного напряжена, как мне показалось), потом 5 ). Как-то так.
pinocchio 20:04 21.06.2014
Сообщение от jacedan:
по приколу сделал фистинг. Просто нравится смотреть на них во время этого, но это уже пунктик мой:)
эт че такое? давай подробнее. что увидел во время этого? давай подробнее, в красках желательно
Док_Чпок 21:37 21.06.2014
Фистинг, мля... фистинг эт когда вся пятерня заходит ( внародя па локать клячат), а когда ты тама парой пальчиков пошерудил, эт так , поддувало прочистить... ИМХО xyй те фея даст по локоть засандалить без оxyeнной доплаты, берегут они свою пеcду все, поболее рядовых и клубно-лядeй
Есть стойкое подозрение, что это Диана-Кристина, которая мерседесами грезит. :)
В итоге - какой там нафиг фистинг, там дырка как глаз у мыши. :)
Потроллили) Мерседесами да, грезит. Что ж каждая имеет право на свои заблуждения :)
Сообщение от OldAdm:
там дырка как глаз у мыши . :)
реклама поперла
Эта та что с Галущака? Мозг гелендвагенами проедает.... А вообще неплохая девчуля. несколько скованная но потом все нормально, пихтерится с душой. только ценник по моему двоечка был
Сообщение от admin:
реклама поперла
Был я там (и отчет писал, только не помню, номер анкеты тот же или нет). Дырка -- действительно, как глаз у мыши, и это как раз наоборот, антиреклама.
Нехер там делать ни за 2, ни за 3 рубля. Даже бесплатно еще подумать надо, стоит ли оно того.