Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank3510.html
maniac 17:55 18.06.2014
Опять в жопу не дали, сериал продолжается http://in.sochinki.live/ank/ank3510.html
Ответ
admin 19:58 18.06.2014
инди..контора. адрес. подробности итд..
Ответ
maniac 07:08 19.06.2014
Да да, все расскажу. В общем ленивый голос мне сказал при созвоне "ну приезжай". Должно было насторожить. В общем в таких случаях надо сразу забивать *** на это дело. Дальше больше - приехал на роз 23, зашел. Встретила бабца очень худенькая , но личико симпатичное. Плюс кавказский акцент) очень молодая. Интересно стало. Душ - хата чистая. Это плюс нынче, как я понял. Выхожу из душа, она лежит... Пассивная какая то. Думал разу свалить , не стояк вообще на худенькую девочку без форм. Но она как то так подняла *** из нулевого положения, посасывая и постанывая. Неплохо, нежный миньет. Потом попросил одеть туфельки, сверх стройные ножки и огромный каблук хорошо смотрелись. Рачком ее отдолбил. Душ, второй заход. Ебу раком, тут стук в дверь. Я охерел, думал мусора. Опять стук в дверь! Я из не вышел, за шкерился. Она пошла посмотреть - оказалось "подруга", котора с ней тоже работает. Ну д******ка *****!!!!! Испортила вторую часть, так и не кончил.
Ответ
CMK_77 13:09 19.06.2014
Сообщение от maniac:
Ебу раком, тут стук в дверь. Я охерел, думал мусора. Опять стук в дверь! Я из не вышел, за шкерился. Она пошла посмотреть - оказалось "подруга", котора с ней тоже работает. Ну д******ка *****!!!!! Испортила вторую часть, так и не кончил.
Ох..ть тебя обломали! Мож даже намеренно тебя прервали...типо з***** ты *******-вали домой! Фото левые? Там не худая и не кавказской внешности!
Ответ
maniac 20:37 19.06.2014
Намекнул на шг - говорит, заранее надо договариваться ) спонтанно это не происходит. Может еще в очередь встать? Претензии к ****ям: 1) в жопу не дают, хоть и пишут, что дают, маркетинг б...ь; 2) яйца никто не лижет - типа говорят волосы на яйцах мешают, хотя те же ****и лизали яйца совсем недавно, а теперь не лижут !; 3) по фоткам *** проссышь, кто там будет - отвечая на вопрос смк - там 2 бабы на фото, с более аппетитной жопой Лена, а вот как определить, кто есть кто невозможно ! Тупые б..ди! Фото не подписали и ни ХЕра непонятно и Лена непонятно работает или нет то приходит то не приходит, ее заказывал надо, но это можно узнать тока посетив эту кавказскую письку беложопую
Ответ
kokassd 20:51 19.06.2014
Как всегда всё паскудно,есть такая муля у всяк "подружек",тип всё невзначай то туда нужно,то сюда и сей приходы тож тип случайны...шалавы то понимают ежель обломать кайф то и пациэнт сыбёться раньше сроку,а всё-то тип случайно,невзначай...уж неупомнишь всех подобных коллизий ибо изобретательны телосдатчицы до безобразия...шож амиго Маньяк эт издержки к коим мы должны привыкнуть ибо редко отыщешь инди иль контору работающих беж малейшего обмана,такова наша доля отстёгивать бабло и исчё быть начеку шоб не лоханули за зря...ипаный сервис!!!
Ответ
kokassd 21:00 19.06.2014
Сообщение от maniac:
Намекнул на шг - говорит, заранее надо договариваться ) спонтанно это не происходит. Может еще в очередь встать? Претензии к ****ям: 1) в жопу не дают, хоть и пишут, что дают, маркетинг б...ь; 2) яйца никто не лижет - типа говорят волосы на яйцах мешают, хотя те же ****и лизали яйца совсем недавно, а теперь не лижут !; 3) по фоткам *** проссышь, кто там будет - отвечая на вопрос смк - там 2 бабы на фото, с более аппетитной жопой Лена, а вот как определить, кто есть кто невозможно ! Тупые б..ди! Фото не подписали и ни ХЕра непонятно и Лена непонятно работает или нет то приходит то не приходит, ее заказывал надо, но это можно узнать тока посетив эту кавказскую письку беложопую
С яйцами ваще проблемно,как-то грю одной умелице:-кули тип филоним про яйцы забываем?!...она мне в ответ:-люблю када яйца бриты и надушены,а так тип негигеенично...о мля как залог чистоты бритые,надушенные,напомаженные яйцы,а не просто мытые и тада трипер нестрашен...пипец как мудро!!!
Ответ
maniac 21:42 19.06.2014
Может они сольманеллез боятся подцепить сцуго?
Ответ
Ответ Up