Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4455.htm
vi-king 16:38 13.06.2014
Сообщение от :
Сообщение от Скромняги

Брюнетка
https://a.sexnsk5.live/id4455.htm
+7
Решил навестить. В поиске не обнаружил, решил поискать по изображением - проверить фотки. Нашел ее анкету с другим номером и другой ценой (2 рубля вместо трех).
Позвонил по второму номеру.
Голос по телефону немного строгий, и был один нюанс в голосе, который не сразу понял. Сказала адрес, Кирова 27/3.
Ну думаю дом "хороший", явного гоблина не будет. Поехал.
Приехал, ТТХ вроде соответсвуют.
Акцент в голосе - это брекеты на зубах, процессу не мешали.
Представилась Катей, так девушка молода, 25 лет - верю 100%, тело хорошее, подтянутое, упругое, грудь 1-1.5 скорее всего.
Волосы сейчас длиннее, говорит что фото 100% ее, фоталась некоторое время назад, когда прическа была каре.
В Новосибирск наездами из Кемеровской области, на заработки так сказать. Работала ранее с подругой (подруга сейчас уехала) и видимо не первый год, т.е. какой никакой опыт есть.
Квартира нормальная, вполне, не люкс, но все более менее цело еще с последнего ремонта.
К процессу.
2 раза и 2 раза кончил.
Чего то такого феерического, наверное не было. Минет (през ртом натягивает) - вполне стандартный, села сверху, соски встали от ласк, я сверху, ноги закинула сама, смазкой не пользовалась. Так и кончил. Сняла презик и в душ.
После душей, побеседовали, девушка не глупая, явно окончила какое то учебное заведение, не пту, беседу ведет нормально, видя что боец уже отдохнул и что мои руки потянулись - пошла на второй заход, минет и ЗКП на фоне шкафа с зеркалом.
Пелотка бритая, вагина сказал бы широкая по комплекции, компрессия -мне было нормально, не удалбливался, кончал как обычно.
Не спрашивал, но анус возможно рабочий, сам не спец и в анкете стоит нет, но возникло ощущение такое, на вид так сказать - кому интересно, звоните спрашивайте.
https://a.sexnsk5.live/id4455.htm
Ник "Брюнетка" +7

ВКП!
Собственно у меня (как и многих наверное) - куча заморочек по работе и желание перелить адреналин в эндорфин т.е какой нибудь НОВОЙ (с Caps Lock-ом) феечке вдуть. Отбор идет по критериям "по дороге", "не хрущь", "инди". А этого нету. В этот раз звезды вроде легли ровно.
Названное место "возле Октябрьского рынка", меня как не специалиста по этому р-ну немного напряго, но было решено как это -или наступить на грабли или их хотя бы посмотреть, благо окт. рынок позволяет это сделать и в прямом смысле. Оказалось это вполне приличный домик. И очень даже нефиговская фейка. Да , для сисколюбов -Вам тут не здесь. Размер "1". Но это компенсируется молодым телом и хорошим отношением. Фото- ейные, в жизни девайс смотрится намного интереснее. Чего еще? Т.к. фейчик с брекетами это немного добавляет изюма при миньете. Старается, халявы и цифры- не заметно. Чем то напоминает "Юлю" из этого же р-на. КС- прямо хорошо :-). Ну какой смысл писать в какой позе кому вдул? Главное послевкусие от встречи, а оно хорошее (что редкость с новыми персонажами).
Плюсы - домик, молодость, внимание к клиенту, качестввенный секс.
Недочеты -титьки бы еще побольше :-) Хотя понимаю, что если бы у бабушки был хрен, то это был бы дедушка.

Типа того.
Всем удачных походов и новых впечатлений, а то как то маловато нового.
Ответ
Ответ Up