1 2
Странник 42 21:53 19.06.2014
Заезжал недавно . Фотки не ее . С внешностью все ок . Приветливая , общительная . Классика - неплохо , но миня за 3 - перебор . Не ведитесь , за такую цену - есть лучше варианты .
Сообщение от Pendulum:
Ну ту Натали которую я знал ээээ прошу прошения драл, там сиськи 3-4 на перевес, талия и печка обалденная!!! ЕбёЦА не на жизнь а на смерть!!! Как сумасшедшая...
Уважаемый, и все-таки - что за Натали? И как ее найти?
Сообщение от Pendulum:
Ну лично я с пол-года если не год как её анкеты не замечал... ничего не могу сказать больше.
это которая подруга Веры?
Дмитрий Д 08:57 20.06.2014
Сообщение от Странник 42:
Заезжал недавно . Фотки не ее . С внешностью все ок . Приветливая , общительная . Классика - неплохо , но миня за 3 - перебор . Не ведитесь , за такую цену - есть лучше варианты .
Полностью согласен с мнением Странника. Девочка привлекательная приятная. что касаемо интима , так не чего особенного.
Хотя на вкус и цвет ......общего мнения нет.
Если коллега сравнивал ее с Наташей (подругой Веры) по телосложению они очень схожи, а что касаемо квалификации, Саша совсем не дотягивает. даже рядом не стоит.
Мое мнение, Работа феи это не ее.
Странник 42 19:47 20.06.2014
Не , Натали была в конце прошлого года по иоему , ее сравнивать с Сашей - ну это как калину с Тойотой , совсем разный подход . Вежливая , ухоженая , симпотичная . Встретила в чулочках . Минет , блин ну может я такой невезучий но вот к примеру от Земфиры или Сары выходишь после - аж дрож в коленках а здесь - ценник космос , а удовольствия сногшибательного не испытываешь и дело не в цене , ожидаешь большего а его то и нет . Внешность хорошая , секс средне , минет также на троячок .
Был у Саши сегодня, и один раз год назад. Тогда она была в более лучшей форме, принимала на МЖК район Багатыря, жила с подругой. Может кто вспомнит.
Если сравнивать с "предыдущей серией" нашего свидания то девочка сдаёт позиции...
Реально набрала кг 10, от стройности ничего не осталось, хотя формы вполне женственные.Грудь всё так же "навесная". Да кролик расплылся)) кто видел поймёт. Мбр просила 3 т.р. в конце концов согласилась на 1,5. делает как раз на этот ценник. Вообщем вариант не плохой для получасового рандеву.
Странник 42 20:40 27.06.2014
Бля , от Земфиры , если ей заплатить за мбр полторы - на полусогнутых уйдешь . Неадекватная цена . Завышена .
уважаемые доны, когда земфира будет в сургуте?????? ))))))
Странник 42 06:00 28.06.2014
Позвони , она всегда отвечает по возможности . Даже когда на отдыхе . Неделю назад точно была в городе .
Турук Макто 08:15 16.07.2014
Тут решил опять немного поблудить, позвонил сюда
https://urodok.net/anketa2031.html, вообщем Саша и Сашенька одна и та же дама, процесс описывать смысла нет, многие тут писали, принимает сейчас на Бажова
1 2