1 2
Я тоже на днях туда зарулил, хотел с Кирой пообщаться, а встретил Машеньку - не впечатлила, суета нездоровая в хате была, завела в комнату и упиздила к соседке, из остальных комнат выглядывали девки посмотреть кто пришёл, причём стояли мужские туфли в коридоре - короче извинился и упёр - нах такой движняк не нужен.
Karachun 15:03 16.04.2014
скорее эта третья ID анкеты: 2970 но по моему она съехала...
Сообщение от Karachun:
скорее эта ID анкеты: 2970 но по моему она съехала...
Да, она самая, короче новый состав не радует меня...
металл и член не совместимы. у неё зубы чтоль кривые? или челюсть поломана))) Карач, да ты ж сам железный бэтмэн. Зубов бояться в рот не давать.
Karachun 12:08 17.04.2014
подумаю фейка вроде зачётная ...
artemk18 22:27 18.04.2014
artemk18 19:37 20.04.2014
Да, третья именно она. Вчерась проверил. Фото соответствуют действительности, но возраст, как мне показалось, чуть поболе и грудь чуть отфотошопена. Фейс на 4-. Силикоши мне вообще не понравились, смотрятся уже совсем не так. На ощупь вообще не доставляют удовольствие, очень жесткий силикон. По процессу ничего плохого сказать не могу, на 4. Минет со сменой темпа, глубого если только боднасадить. КС впринципе ничего выдающегося. Девочка из Белоруссии. Напрягало немного, что в процессе клиент к соседке пожаловал. Из допов: МБР 1000 (окончание в рот, на лицо, грудь отдельно), анилингус 2000. Анал категорически нет. Как то так.
Писать красиво не умею, удачи!
Анилингус это хорошо, девочки давайте больше разврата))
Сообщение от maniac:
Анилингус это хорошо, девочки давайте больше разврата))
Life is too short for soft sex, bro)))
Сообщение от Optimus:
Life is too short for soft sex, bro)))
You what the fuck did not write a fool. Russian fuck write but
1 2