Скромняга 11:29 12.04.2014
https://a.sexnsk5.live/id4302.htm
Отчетов не нашел, пошел сам.
Реальная фото последняя (4-ая) и то снято так что не поймешь.
Остальные, в частности вторая фото точнее ее - она сама сказала.
Возраст выше +10 наверное
Вес выше
Рост ниже
Не остался.
Что помешало остаться
Скромняга 11:53 12.04.2014
Возраст выше +10 наверное
Вес выше
Рост ниже
Скромняга 03:05 14.04.2014
Забыл добавить.
Принимает на Галущака 1
По телефону отвечает сама
В квартиру не проходил но визуально нормальная квартира, и в ней кроме нее никого не было
Так что наверное и вправду инди, просто не на мой вкус и цвет.
Да... раздел "Отчеты Донов..." каким веселым становится... Ничем не уступает разделу "ГАВНО, ХУЕТА и ВСЯКАЯ ПОЕБЕНЬ....."
(Админчег, все понимаю, но не удержался от комментария)
ВКП всем.
По ходу аффтар написал хороший отчет, зря вы на него наезжаете, просто спешил человек, поэтому кратко писал, а ежли бы не спешил, то получилось бы примерно это:
о***ная фея,- вес правда немного занижен, но что такое вес "чуть больше 70-ти" кг , для феи 170 см на каблуках?
она кажется толстой, на сам деле она просто милая.
сосет как надо,нежно и со страстью, даже не засыпает в процессе,
трахается с удовольствием - поставил её рачком и ну такой, а она томно "аааа", "оооо", а я такой - слышь, рано я еще не вошел. Она такая "ой звиняюсь", отложила семечки, и сосредоточилась.
еще поеду неоднократно, впечатлен до одурения! Да, походу видел ее, не поверите- в модельном агенстве, она там по какому то клинингу главная, чо такое не знаю, но слово явно с сексуальным подтекстом "клииининг"
Ценник маловат, зря!- говорю ей а возмь ка ты в два раза больше, а она скромно грит, не не нать мне много, оставь 44рубля 99копеек - куплю на память о тебе пачку чая.
Оставил на чай без сожаления!!!
Фотографии соответствуют на 100%, особенно удались кирпичи - любовался ими минут 40.
Кто хочет лёгкого непринуждённого отдыха, это точно к ней!!!!!!!!!! Так Вы больше нигде не посмеётесь.
она одна из не многих кто знает своё дело! Ну только правда не говорит какое, обещала в следующий раз открыть таки тайну.
Всем удачных походов!
Всех приветствую, Уважаемые доны!!! Хотел просто дополнить тему о Дарье
http://donnsk.live/showthread....ghlight=id4302, но она закрыта. Итак, после оочень длительного перерыва душА и тело требовала разрядки. После нескольких обломов вспомнил о последней фразе уважаемого vi-king о Дарье
https://a.sexnsk5.live/id4302.htm. Был рядом -
Галущака 4, позвонил. Удача улыбнулася и я уже у ней. Если кратко, то ожидал худшего. Барышня привлекательная на личико, милая и вся така на позитиве. Для приличия предложила втроём (на кухне отиралася бабуля лет 45 с гаком, блондинка). Естесно, я в отказ. Ну а Дарья порадовала, вернее, я от нее не ожидал такого отношения и просто приятного времяпрепровождения, ибо идя к ней, в планах было отодрать в извращённой форме эту бабёнку! Из минусов в сервисе-это неработающая лейка в душе, поэтому пришлося итить в кабинку, и отсутствие чая и кофа (пил холодную "Карачинскую"). Секс же с ней был потрясный в смысле количества поз, постанываний и продолжительности (основное отверстие все ж малокомпрессионно, но зато МБР отлично!). Кстати, по возрасту ей вроде 33. По моему, отработала на твёрдую 4 балла.
Всем удачи!