Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>Сандра
Турук Макто 09:44 15.04.2014
Привет Уважаемый! видимо Вы батенька влюбились?
Ответ
bloma 23:55 15.04.2014
Сообщение от Pendulum:
Привет-привет)))
Понравилась очень))) а я творческий человек...)
Бросьте вы это, сударь! Шлюхи - достояние общественное!

А в целом восторгов не по поводу фейки не разделяю. Сосет не очень, жопка мягковата на ощупь, грудь тоже так себе, короче тушка на 4 из 5. МБРа нет, а какой минет в резине? правильно - никакой! А вот в плане внешне выглядит вполне эпатажно за что несомненно плюс и попиздеть не прочь,но это не самые важные фейские достоинства, потому больше не пойду.
Ответ
ванек 05:13 16.04.2014
Что бы ни делать лижбы не работать.А попиздеть на работе это неотемлемое у русских.
Ответ
Турук Макто 06:37 16.04.2014
Сообщение от ванек:
Что бы ни делать лижбы не работать.А попиздеть на работе это неотемлемое у русских.
Ну это смотря о чем, вот о Сандре попиздеть это за радость, ну или вообще о бабах
Ответ
ванек 11:37 16.04.2014
Сообщение от Турук Макто:
Ну это смотря о чем, вот о Сандре попиздеть это за радость, ну или вообще о бабах
Я имел в виду что феи любят поболтать на работе. Ты меня не так понял.
Ответ
Aristeo 09:28 08.05.2014
Сандра ведет себя нехорошо. Позвонил, договорились на одиннадцать, приехал по указанному адресу на Мира, больше телефон она не поднимала.
Ответ
1488 10:45 08.05.2014
Сообщение от Aristeo:
Сандра ведет себя нехорошо. Позвонил, договорились на одиннадцать, приехал по указанному адресу на Мира, больше телефон она не поднимала.
Голова наверное разболелась
Ответ
1488 13:49 08.05.2014
Сообщение от Aristeo:
А вообще данная девушка является активным читателем форума и смогла бы сама все объяснить
Ответ
sandra92 16:52 08.05.2014
Сообщение от Aristeo:
я хорошая... я не специально... так получилось... простите такого не повторится-обещаю
Ответ
Den63 21:36 14.05.2014
Какие разные мнения об этой девушке! Так стоит к ней ехать или нет? На фото конечно она шикарно выглядит
Ответ
1 2
Ответ Up