1 2
Турук Макто 09:44 15.04.2014
Привет Уважаемый! видимо Вы батенька влюбились?
Сообщение от Pendulum:
Привет-привет)))
Понравилась очень))) а я творческий человек...)
Бросьте вы это, сударь! Шлюхи - достояние общественное!
А в целом восторгов не по поводу фейки не разделяю. Сосет не очень, жопка мягковата на ощупь, грудь тоже так себе, короче тушка на 4 из 5. МБРа нет, а какой минет в резине? правильно - никакой! А вот в плане внешне выглядит вполне эпатажно за что несомненно плюс и попиздеть не прочь,но это не самые важные фейские достоинства, потому больше не пойду.
Что бы ни делать лижбы не работать.А попиздеть на работе это неотемлемое у русских.
Турук Макто 06:37 16.04.2014
Сообщение от ванек:
Что бы ни делать лижбы не работать.А попиздеть на работе это неотемлемое у русских.
Ну это смотря о чем, вот о Сандре попиздеть это за радость, ну или вообще о бабах
Сообщение от Турук Макто:
Ну это смотря о чем, вот о Сандре попиздеть это за радость, ну или вообще о бабах
Я имел в виду что феи любят поболтать на работе. Ты меня не так понял.
Сандра ведет себя нехорошо. Позвонил, договорились на одиннадцать, приехал по указанному адресу на Мира, больше телефон она не поднимала.
Сообщение от Aristeo:
Сандра ведет себя нехорошо. Позвонил, договорились на одиннадцать, приехал по указанному адресу на Мира, больше телефон она не поднимала.
Голова наверное разболелась
Сообщение от Aristeo:
А вообще данная девушка является активным читателем форума и смогла бы сама все объяснить
sandra92 16:52 08.05.2014
Сообщение от Aristeo:
я хорошая... я не специально... так получилось... простите

такого не повторится-обещаю
Какие разные мнения об этой девушке! Так стоит к ней ехать или нет? На фото конечно она шикарно выглядит
1 2