Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2014, 09:49   #1
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию КАТЕНЬКА

Катенька https://urodok.net/anketa1801.html
После немногочисленного обзвона анкет, дозвонился до Катеньки, отвечает диспетчер, послали на адрес: Мира 5, 3 подъезд, 5 этаж. Квартира двушка вполне с нормальным ремонтом, фото ее, но конкретно отфотошоплено, живут вдвоем, подружка - Земфира https://urodok.net/anketa1802.html, к сожалению ее не было, как было сказано ушла она в магазин. Катенька предстала предо мной в повседневной одежде (джинсы в обтяжечку, кофта скрывающая все (прелести), поэтому всех "прелестей" сразу и не разглядел. Разговорившись за чаем выяснил, что девчушка из Омска. Ну дальше все как обычно, чай, ванна, и кроватка. Расположившись поудобней она начала раздеваться, свет в комнате заглушен напрочь, горели только две свечи, видимо опять спрятать все прелести, когда она разделась немного я подохренел, животик свисает, грудь соответственно тоже, вообщем тело не первой свежести и как выяснил она и рожала, сбегать не стал уж, думаю посмотрю, может хоть что то умеет, про ДОПы не спрашивал. Перешли к процессу: предварительных ласк ни каких не последовало, сразу же был натянут кантом, миньет такой, как будто делает она его первый раз, вообщем никак, после чего легла в классическую позу, отзвучки ни какой, только было слышно шлепанье моих яиц.
Итог: делать там нечего.
Турук Макто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:46   #2
MartineZZ
Дон

MartineZZ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 8

Потверждаю. Заезжал,посмотрел и съебнул. Работает контора с тремя адресами,мира 5, лермонтова 4/2(был там..девочка тож не понравилась,похожа чем то на гоблина) и третий адрес мира 17,но там не был. Адреса сказала мне сама диспетчер,когда долго искал экспресс услугу и частично натыкался на один и тот же милый голосок.Частично с ними общуха идет через смс.