Первая
...
2 3 4
Ну волосы точно ниже лопаток, но вот волосы, корни не в черный цвет, другая блондинка по ходу.
Внесу свои 5 копеек так на мой взгляд по этой конторе я прошел полностью.
Начинали они на Голущака 2 там были в принципе неплохие фейки. Виктория («победа наша») Ксюша – молодая веснушчатая студентка , Потом на недолгое время принимали миниатюрная казашка и неплохая стройная брюнетка. (по некоторым писал отчеты ранее).
На сегодняшний день при наборе номера (а их кстати несколько) посылают на Линейную 31/2 (там маленькая блондинка с псинкой и неудобным диваном). На Дуси Ковальчук 16 где так же могут быть разные дамы и на Голущака 4 в 2 квартиры где может быть Ева или . Я как то встречал там еще пару тройку феек но анкеты видимо уже поменяли. Из всего этого «разнообразия» на мой субъективный взгляд заслуживает внимания Инна она же Маша . Фото по моему не ее девушка пониже ростом и менее стройная. Но это общего впечатления не портит достаточно миленькая, любит целоваться но опыта маловато. Подробно описывать не буду в этой ветке уже много про нее написано по большому со всем согласен. За эти деньги неплохой вариант сходить можно.
Кот Бегемот 19:26 08.04.2014
В последние пол года трахал в этой конторе Еву и Алину. Ева - тупой конь ростом 180 см., грудью трешкой и раздолбанным основным отверстием. Наглая и тупая. Только если сиськи помять.
Алина - похоже фотки ее. Мелкая с остреньким лицом. Принимает в той же квартире, что и Ева. Мне с ней больше понравилось, хотя груди практически нет как и жопы. Зато основное отверстие не сильно разбито, хотя со слов девули у нее двое детей. В общем с Алиной можно слить баллоны и не более того. К Еве не стоит ходить даже для этого.
Понравилось фото Инны поэтому увлеченно читаю эту полудетективную тему) но так и не понял как именно к ней попасть. Зато сейчас увидел еще одну девушку, фото вроде в этой же квартире сделаны.
Архиверное наблюдение. Девочки работают посменно.
Сейчас зажигает Инна.
...был направлен на Линейную 32/1 в 3й подъезд и т.п.
Встретила не слабая такая девушка очень приятной внешности.
Смотрю сейчас на фото и читаю предыдущие отчеты...
Из совпадений: кудрявые волосы как на фото, крашеные, рост, грудь все таки ближе к 2, рожала,
возраст 25 как было сказано, сама мокнет и очень любит целоваться. Девушка представилась Полиной...[/QUOTE]Судя по описанию и другим приметам - это бывшая Соня с Галащука, 4.
Был такой персонаж довольно длительное время. Надо ветку поискать.
По моему приятная симпатичная девушка. Очень гостеприимная была.
Кстати, очень неплохая компрессия и умение работать сверху...
Первая
...
2 3 4