Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4207 поход по феям 8 марта
balu 21:11 10.03.2014
Привет всем.
Предисловие.
8 марта я поздно освободился после работы в 22.00. В этот день и в это время до хороших фей дозвонится не реально. Но я до одной дозвонился поздравив ее с праздником я напросился в гости, она меня попросила подождать и перезвонить минут через 30.
Я подъехал к цветочному магазину для выжидания времени, и чтоб купить цветы после приглашения. Но в итоге она меня отшила, что мол все сегодня приема больше нет.
Время уже 11 час вечера, мои баллоны полны, и было принято решение звонить всем подряд может кто ответит. В итоге я перебрал с сайта 42 анкеты.
Первая которая ответила
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно Гоголя 32\1
Звоню, я на месте , она - через 2 минутки вас приглашу. Прошло больше 10 минут я перезваниваю, а трубу никто не берет.
Опять роюсь на сайте телефоны и вот еще один номер ответил
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно Гоголя 21 1 подъезд 2 этаж кв ***
Хорошо я никуда не уехал с Гоголя 32\1 дом оказался через дорогу.
Звоню, я на месте , она - через 2 минутки вас приглашу. И тут я понял что это был один и тот же диспетчер. Перезвонила сказала заветный номерок. Я шел и думал, если что уйду. Так и вышло.
Фейка оказалась азиатка от 32-37 лет голос был грубый, а по телефону говорил нежный голос девушки.
Мне она не понравилась, стара для меня и ни мой вкус. Она потвердела что со мной по телефону разговаривал диспетчер.
И Я пошел опять искать(звонить) кто еще работает в эту ночь.
Когда фейки отвечали на телефон я поздравлял их с праздником они говорили адреса.
И я прекрасно знал что эта адреса контор, но вдруг мне повезет.

Рассказ как я баллоны сливал.

В 12 часу ночи ответила анкета
https://a.sexnsk5.live/id4207.htm Ипподромская 31 6 подъезд 9 этаж
Открывает мне девушка блондинка, среднего роста, грудь 1-2 , 22-27лет, зовут Надя. На первый взгляд ничего остаюсь. Но в итоге она какая та контуженная.
Тут заметил что в квартире еще кто то есть, была обнаружена еще одна девушка Елена. Грудь 4-5, рост и возраст тот же, полненькая с животом, настоящая деревенская баба.(колхозница)
Я огляделся, и понял что здесь 100% контора, квартира двушка, вещи и мебель хаотично лежит или валяется.
Тут у меня появилась мысль двоих их трахнуть, они отвели меня в одну из комнат на переговоры.
Там я попутно частично разделся, Если вы слышали их разговоры между собой и мной, вы бы от смеха бы падали, девчонки этими разговорами подняли мне настроение.
Цену за двоих выставили 5р я им говорю обычно 3р они за 4р согласны.
Я им про анал
Елена - да,
Надя - нет,
и тут их понесло между собой для меня.
Елена - минет без резины,
Надя - я тоже,
Елена - что тоже
Надя – минет без резины я тоже могу и хочу и умею.
Остановились мы просто на классике. Расчет заранее, выдали мне полотенце я пошел ванную.
Походу в ванную я заметил спрятавшегося в углу на кухне их него сутенера или охранника которому они отдали деньги. Но так как я не впервой в таких заведениях, чувства страха или дискомфорта не было. Я начал мыть свои причиндалы и услышал движения в квартире более двух человек и они начали активно обсуждать кому сколько положено денег. В ванной присутствовал один мирик, 2 жидких мыл, один флакон практически пустого шампуня, полотенце сухое посторонних запахов не обнаружено.
По выходу из ванны меня в коридоре ждала Надя в одних трусиках, Елена еще что то суетилась, мы прошли в комнату я начал ласкать Надю. Тут пришла Елена разделась, и сразу одела на моего бойца резину. Резина была очень плотной и на ощущение не моего размера, малой.
Она начала делать мне минет, при таком обмундирование моего бойца, я почувствовал прилив сил от неплохого минета. Тем временем Надя меня ласкала, целовала грудь и соски, было очень неплохо. Елена быстро поминьетив без окрестностей оседлала моего бойца и начала неплохо двигаться мне было приятно минут 3-5. Потом она говорит давай раком – давай. Тут тоже нечего при условие что бронежилет толстый. Надя за все это время ласкала меня, мои яички, подставляла грудь целовать и щупать ее. Тут я приостановил свои действия так чуть не кончил, а я еще Надю не трахал. Замена партнеров, резины, вытерли влажной салфеткой и Елена убежала в ванную.
С Надей секс не очень получился я только выебся, а ощущения чтоб кончить не появилось.
Елена после ванной забежала в комнату взяла пиво из шкафа и ушла, у меня появился дискомфорт заплатил за двоих а трахую одну.
После смен всех позиций, я Наде говорю зови Елену. Елена пришла говорит прими душ чтоб снять усталость. И тут в полумраке на кухне было обнаружено еще 3 девушки одна из них спала.
Елена чтоб откосить от секса мне стала предлагать их, а одну из них вообще за1 рубль.
Та фей ка давай передо мной кружится чтоб только я ее взял и трахнул за рубль.
Я начал мазаться что мол я еще сними с двоими не справился, а они мне еще предлагают.
Кое как прорвался от них ванную, ополоснулся, и пошел на второй раунд.
Елена надев на вялого бойца ртом с помощью рук средство индивидуальной защиты, начала минетит, недолго с жалобой что мол он не встает, но минет делает неплохой даже для вялого.
Решили поменять позицию, зашел сзади, кое как солдата направили в нужное русло, здесь он как то преобразился и услышав первый звук естественной озвучки, он рванулся в бой, где быстро достиг цели. Надя уже к нам больше не присоединялась во втором раунде.
PS: Всех эмоций и подробностей, передать не могу, а то получится повесть о том как я провел один час в конторе.
Оценки выставлю
Сервис 3 -,
Секс с Еленой Классика 5, Минет 5, Ласки 1
Секс с Надей Классика 3, Минет 3, Ласки 4+
Общая 3+
Рекомендовать не буду
Одна из 5 девушек похожа на фото, я ее видел на кухне в полумраке.
BoJlog9l 12:33 13.03.2014
ебааать еще бегающих детей не хватало, лижущего яйца кота и докуче сутера цыгана...который бы на выходе предложил ахуенный телефон с тв за недорого ))
Lubovnik 14:37 13.03.2014
та ну фписду такие приключения (тока если по синей волне)
Goracio 17:57 13.03.2014
Доны!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие крокодилы.

Будут вас кусать!
Бить и обижать!
Не ходите, ДОНЫ , в Африку гулять!
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!
АФРИКА = Ипподромская,31; Гоголя 32/1
Goracio 18:00 13.03.2014
Сообщение от :
Предисловие.
8 марта я поздно освободился после работы в 22.00.
Бросай на хуй такую работу!!! 8-марта только отдых ради дам.
vi-king 10:44 14.03.2014
Сообщение от Goracio:
Доны!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку гулять!
АФРИКА = Ипподромская,31; Гоголя 32/1[/COLOR]
по ходу на Гоголя "Африка" почти везде
Lubovnik 14:18 14.03.2014
Сообщение от vi-king:
по ходу на Гоголя "Африка" почти везде
угу, место проклятое ... как в анекдоте. хотя один варик тама гуд есть,
Закрытая тема Up