Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2014, 21:30   #1
MartineZZ
Дон

MartineZZ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 8

По умолчанию Лейла

Приветствую всех!!!
Посетил на днях Лейлу анкета: https://urodok.net/anketa1607.html тел.+7.
При созвоне голос очень милый меня соблазнил и обозначил местоположение на Каролинского 9. Двор очень убогий и я припарковался у дороги. Как подошел к дому сделал контрольный дозвон, в котором мне озвучили точные координаты, а именно 3 подъезд и второй этаж…Бля, доны..это такой убогий дом, что там в коридоре можно на велике кататься..не видно конца и краю..дошел до квартиры и встретила меня дива, фото которой полностью не соответствует(похоже работает одноименная контора). В крации девочка среднего роста (165-168см.) крашенная блондинка в красивом нижнем белье. В начале было разочарование в наибалове анкеты, но девушка внешне отвращения не вызывала и решил испытать судьбу и остаться))) Готовы?!!!!))))
Квартира однокомнатная..зашел разделся. Девочка попросила рассчитаться сразу и я отвалил 3500. На охоту я ехал сразу с работы и поэтому изъявил желание посетить душ. Желание мое удовлетворили, но предупредили что в ванне перегорели лампочки и мыться мне предстоит в тусклом свете свечей…пиздец как романтично)))) По квартире бегает кошара и она как то недоверчиво ко мне отнеслась и тоскалась везде за мной, начиная с ванны.. Почти в слепую я принял душ..залил на хуй все..не специально..все из за не достатка освещения и потопал в комнату на ебливое ложе.. Очаровательная Лейла меня уже ждала, после докуренной сигареты. Я лег на кровать и дал взглядом понять, что можно приступать.. Еще заходя в комнату я заметил на полках резиновые члены и уже в глубине души почувствовал неладное…Лейла начала меня целовать и покусывать, порой кусать начинала с небольшим озверением, а именно по отношеню к моим соскам…пришлось ее сдвинуть в сторону полового члена..Она полизала яички(тот редкий случай когда окрестности вызывают отвращение) и где то нащупала гондончик. Я как истинный джентльмен настоял на нежном отношении к моему бойцу, но по сути это приняли только к сведению…Она начала как дикарка сосать и грызть мой член, издавая дикие звуки, глубоко проглатывая моего богатыря. Она это делала с такой скоростью и амплитудой, что были моменты когда я его визуально терял. Приподняв голову я заметил что мой член и все окрестности поплыли в ее обильном слюнеотделении, от чего мой йух немного сдулся, наверное я был к этому не готов..Предложил сменить позу. Она легла на кровать..откинула голову и принялась щигалять мой член, издавая звуки ржача дикой кобылы, которые ввели меня в ступор..Я, честно говоря с таким никогда не сталкивался, и испытал чувства опасения за свой член..как бы его не проглотили и не покусали, а вокруг рыскала кошара)))Тут я предпринял меры и сквозь дикий ржачь начал двигаться телом в сторону ее глотки, от чего она начала подзахлебываться. Держа свой ритм я все же смог кончить в этих диких воплях.. но кончил скорее чтобы спустить баллоны. Атмосфера меня наколяла и в голове проскользнули мысли что пора валить..так как душа не лежит..Я сходил в рамонтический душ со свечами и стал потихоньку одеваться..Фейка сидела на кухне..Увидев меня одетого, она удивилась, но я ей честно сказал что мне не понравилось ее дикое воплащение..она на меня хуй забила..и я по скорому съебнул, чтобы больше не слышать этот вой недоебанной кобылы. Честно мне не понравилось. Как говориться: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе»…хотя нет…лучше хуй в руках чем такие синицы)))))))) Вот такой вот рок-н-рол, вот такая буга-вуга….
Старый 08.03.2014, 21:52   #2
MartineZZ
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Pendulum Посмотреть сообщение
̶А̶з̶и̶а̶т̶к̶а̶?̶ ̶Д̶е̶л̶о̶ ̶в̶ ̶т̶о̶м̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶д̶ ̶э̶т̶и̶м̶и̶ ̶ф̶о̶т̶о̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶л̶а̶ ̶а̶з̶и̶а̶т̶к̶а̶ ̶н̶а̶ ̶Ч̶е̶х̶о̶в̶а̶.̶ ̶Ф̶о̶т̶о̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶а̶з̶и̶а̶т̶к̶и̶.̶
блин не те фото прошу прощения...
Я уже стал замечать, что когда берет телефон охуенный голос, то это как правило контора...хотя раньше не различал))))
Старый 09.03.2014, 05:26   #3
Lost
Дон

Lost на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  
Всего наград: 3

А грудь хоть 4 как в анкете указано?
Lost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 06:05   #4
MartineZZ
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
А грудь хоть 4 как в анкете указано?
Собраные в кучу они смотрелись как 3-ка..когда их вывалила стали похоже на эти...

materialblonde.jpg
Старый 11.03.2014, 15:29   #5
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

Полностью подтверждаю отчет Дона, она же и под этой анкетой:https://urodok.net/anketa1749.html -Марина, отчет по ней здесь: http://donnsk.live/showthread.php?t=16144&page=4, но ценник почему то другой
Турук Макто вне форума   Ответить с цитированием
Ответ