![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
В общем, братья Доны, исследовал смену состава на Роз, какой дом вы в курсе, дом 31, кв. 51, тем более были отчёты...
Понравилась, https://s.sochinki.live/ank/ank3185.html - Инесса, хз... Молодая, беленькая, зубы - да, об этом писали (но, это не в зачёт), симпатичная, мне показалась даже интересной, хотя, следует учитывать, что принимал алкоголь... Фото её, но в жизни проще, без макияжа... Минут 40 развлекался... При этом, понравилась попка, анал спросил, была не против, денег не попросила... Оставил на "чай" 2 000 руб. ТТХ - 4 - грудь 1, а сзади вообще понравилось... Квартира - 5 Отношение - 5 КС - 5 МБР + 1000 руб. - 4 Итого: схожу ещё разок... Там же, ank3177 - Карина и прочие анкеты... Встретила, высокая, на каблах выше меня, длинный волос, фото её, но в жизни, она по-крупней, конь такой... Тоже нормальная девка, старалась понравиться, всё по-людски... МБР средний, с подизыванием и пр. прелестями, приплыл быстро и сзади... ТТХ - 4 - грудь 1,5 - крупная дева. Отношение - 5 КС - 4 МБР + 1000 руб., 4 Итого: хорошая девка, но не пойду... P.S. Рекомендую к посещению первую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ясно....
А я вчера между заебами той дуры,исследовал новую, неизвестную для меня берлогу! Далеко что бы не ходить позвонил этой https://s.sochinki.live/ank/ank3221.html Адрес порадовал - Цурюпа 10, пред последний подъезд, пятый этаж! Бутылку пива ![]() Последний раз редактировалось Секс; 15.05.2014 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Привет , братья! А еще там была сисястая дама в возрасте. Она потом скинула до 4 р, но я что то не успел... Можт хоть воспоминания у кого остались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Вот и нет халявного очка на сайте . А вот от кобылы стройной я бы не отказался. Постараюсь успеть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |