Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4120.htm
norsk987 19:57 11.02.2014
Всем привет, речь пойдет о https://a.sexnsk5.live/id4120.htm
начну по порядку,
созвон, отвечает девушка приятным голосом, и уточняет буду один или с кем нибудь, называет адрес, я подъезжаю (дом находится недалеко от ДКЖ) и делаю контрольный звонок, после опять уточняет буду один или с кем нибудь, после того как убеждаю что один, говорит номер квартиры.
поднимаюсь в квартиру и меня встречает девушка полноватой внешности, на вид 28-30 лет, со вторым размером, волосы черные так же как и глаза, но на лицо немного симпатичная, поэтому решил остаться.
в итоге был отправлен в душ, гель был только один, аптеки не было.
а теперь к процессу, минет так себе, поэтом долго не думая перешел к классике, киска не такая уж узенькая как заявлено в анкете да и в классике особо не проявляла каких либо действий, некая доброжелательность девушки быстро пропала, и начинает говорить примерно следующие фразы: "я жду маму, и всё думала принимать ли тебя..." или когда немного начинал наращивать темп сразу говорила: "я тебе не кукла что бы такое со мной делать" и тому подобные фразы.
после окончания процесса собрался и ушел, больше не хотел находиться в ее компании.
Так же у этой девушке в анкете почти всегда написано Акция только сегодня 2000, и периодически видел акцию 1500.
подведу итоги:
Минет- 2
Классика- 3
Отношение к клиенту- 2
Общая оценка- 2

P.S. ни одной ногой теперь по этому адресу.
Диман5003 04:58 13.02.2014
Добавлю свои пять капель.
Квартира: убитая двушка через дорогу от ДКЖ, одна дверь постоянно закрыта (возможно, кто то присутствует, т.к. фея закрывает дверь, когда выходит даже в комнате с местоимением).
Ванная комната: грязная, гель один, полотенце выдано не было, на стиралке стояли штук шесть мириков.
Фея: бесформенное создание (здоровая «лошадь» без талии с вялыми сиськами, шрам от кесарева (наверное поэтому узкая киска, но я не заметил), на ноге шрам очень похожий на пулевое ранение (у самого такойже поэтому говорю что похожий), на жопе у феи огромная вмятина. Обобщая: всё это кроме отвращения не вызывает ничего. Хоть бы в анкете фотку подобрала по своему типажу, чтобы в заблуждение не вводить.
Был у неё по акции за 1500 (до этого была акция 1800), по приходу попросила рассчитаться сразу, на вопрос о действии акции ответила, что могу рассчитаться по полной, т.е. 2000, на что получила ответ что я шел именно по акции. На это фея ответила, что сегодня же отменит все акции, но вижу что нет, у неё теперь новая акция 2000.
По процессу: было примерно также, как описывает norsk987, ничего особенного.

Вывод: делать там неча, хоть по акции, хоть без.
dimito 12:10 14.02.2014
Ужас, на фотке одна, по телефону говорит что именно та что на картинке, а встречает такая корова, что все желание пропадает сразу, еще и дерганная какая-то.
ИМХО. Не рекомендую вообще сюда ходить.
Drosh 14:00 13.04.2014
Фото совсем не подходит?или чуток полновата?
clotiq 14:04 06.05.2014
как можно вестись на такие анкеты где фейс ее рисуется?! бля вы куда ваще смотрите...
Они (многие) жопу боятся выложить, а тут целое ЛИЦО мля...
Закрытая тема Up