палпалыч 13:45 18.03.2012
https://a.sexnsk5.live/id2859.htm
Былд неделю назад.Контора,никакого сходства с фото.Дама на вид далеко за 30,вес...ну больше моего точно)
Что подтолкнуло остаться?Всегда хотел испытать минет в исполнении зрелой дамы,да и дикий настрой был добыть клиторное масло)
Хата:студия с хорошим евро,в ванной душевая с одним полупустым гелем,аптеки нет.
Дама не очень гостеприимна и не особо разговорчива,чай,сигарета,обсуждение программы,полотенце душ.На все ушло минут 5...ни сколько не вру,может и меньше)
Процесс отдельная история)Миня хорош,глубоко,плотно,с чувством...ощущение как будто пылесос работает
отстрелялся довольно быстро,далее перекур,душ и второй заход.Скажу сразу,договаривались на мбр и шг,но перед вторым заходом внезапно получил отказ на последний без указания причины...охуеть!и это после расчета и почти получасового общения???Я еще за пару часов при созвоне предупредил что еду только ради ШГ!о чем думала после первого захода???короч настроение на нуле,а она тянет в кровать.Начала с легких поцелуйчиков,поглаживаний и полизываний,моя кожаная пуля пришла в чувства)поставил в зкп...пуля опала-вид никакой...опять миня,оживает,ставлю в зкп и действую на ощупь глядя в сторону...не плотно...нет,ощущения что суешь в ведро нет,но все равно не плотно.Меня хватило минут на 10,потом краем глаза все таки посмотрел на действо...хуй упал.БЛЯДЬ!!!!у меня в голове паника-нахуй остался?!чО делать?!?!как быть?!?!а она голову поворачивает и ссука нагло так: Какой то ты не стойкий...я аж охуел.Короче мадам,теперь я из принципа не уйду,берите в рот.Отмечу снова миня хорош,и глубоко,и с чувством,но теперь как то не цепляет,смотрю на ее работу и понимаю что НЕ ЦЕПЛЯЕТ!!!В итоге она устала и мне пришлось банально додрачивать.Отстрел,душ и тикать.Перед выходом положила на прихожей забытые сигареты и сдачу за неоправданные надежды.Забрал только сигареты,пусть стыдно будет за свой конторский сервис!
Акуела ИМХО.
Ё-барь_сук 07:52 19.03.2012
эту фразу в комедию какуюнить вставить - зал ржать будет до усрачки)
Сообщение от 66202:
Акуела ИМХО.
Адцки ахуела
А я бы сдачу хуй оставил за такое блядство
, потому как стыдно ей уж точно не будет, а когда вот денег не дашь или недодашь : вот тогда им бля пиздец как стыдно становится!
Дядя трахарь 14:14 02.08.2013
Всем привет, вчера решил посетить какое-нибудь заведение, позвонил, трубку взяла деспетчер "рост 173 грудь троечка 23 года брюнетка", ладно думаю посмотрим, что там... Приезжаю, квартира неплохая, в ванной душевая кабина, вроде чистенько, сама девушка неочем, грудь заявлена троечка, у меня у самого больше )), там блин -1 грудь, заявленного анального нет, минет 2 из 5, сама как палка, сисек нет, жопы нет, я даже сначала присматривался не пидорок ли это какой, трахаешь ее она тихонько лежит... заявлено было 2 т.р. дал 1.5 и то пожалел потому что, сказал еще раз наебут вообще не дам денег. Вывод - отстой
Сообщение от Дядя трахарь:
Всем привет, вчера решил посетить какое-нибудь заведение, позвонил, трубку взяла деспетчер "рост 173 грудь троечка 23 года брюнетка", ладно думаю посмотрим, что там... Приезжаю, квартира неплохая, в ванной душевая кабина, вроде чистенько, сама девушка неочем, грудь заявлена троечка, у меня у самого больше )), там блин -1 грудь, заявленного анального нет, минет 2 из 5, сама как палка, сисек нет, жопы нет, я даже сначала присматривался не пидорок ли это какой, трахаешь ее она тихонько лежит... заявлено было 2 т.р. дал 1.5 и то пожалел потому что, сказал еще раз наебут вообще не дам денег. Вывод - отстой
https://a.sexnsk5.live/id2859.htm