![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Доброго времени суток уважаемые Доны и гости нашего форума! Хочу начать немного с предисловия. Почитав множество отчетов и разговоров, мнение складывается только одно, что за стоимость ниже 4к (4000 деревянных) Вы получаете все мрачное, за 4к вы получите все на уровне хорошо, а вот 5к (5000) именно то, что ищется и желается на вполне приличном уровне. Выше 5к платить не стоит так как мало чем отличается (слова Донов которые познали это в сравнении). И вот я решил заделаться Разрушителем мнений (на короткий промежуток времени). Мой поиск начался в ценовой категории 3000 рублей. Фотографии как сами понимаете в такой категории подобие, но вся надежда на ТТХ. Мой взор пал на Любашу https://s.sochinki.live/ank/ank3168.html (тут же проверив, что отчета по данной анкете нету я взялся за телефон). Дело было по времени около 12:00 дня, гудок еще гудок и я слышу ответ немного заспанного голоса. Поинтересовался ценой, набором услуг, адресом и временем встречи (свободности), а так же фотографиями получаю ответы. Цена 3000, Услуги Класика, миня (все в Скафандере), Адрес Островского 37, По времени минут через 30 готова принять, Фотографии тут барабанная дробь и ответ без выделения конечно ее (даже не подборка). Интерес конечно проснулся сам по себе, как в том анекдоте "Все наши ушли вниз", я выдвинулся в путь. Конечно я понимал, что три фотографии точно не ее, а взяты где то с фильма 90-х, но у пластиковой то рамы вроде то все нормуль, да и Наши внизу уже ждут
![]() ![]() Потраченных денег на МТС жалею после такого и на такое даже их жалко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Правильно сделал что написал! Пиши еще братуха! А таких блядей охуевших нам даром не надо.
|
![]() |
![]() |