Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Любаша ID анкеты: ank3168
Prapor97 20:41 25.01.2014
Доброго времени суток уважаемые Доны и гости нашего форума! Хочу начать немного с предисловия. Почитав множество отчетов и разговоров, мнение складывается только одно, что за стоимость ниже 4к (4000 деревянных) Вы получаете все мрачное, за 4к вы получите все на уровне хорошо, а вот 5к (5000) именно то, что ищется и желается на вполне приличном уровне. Выше 5к платить не стоит так как мало чем отличается (слова Донов которые познали это в сравнении). И вот я решил заделаться Разрушителем мнений (на короткий промежуток времени). Мой поиск начался в ценовой категории 3000 рублей. Фотографии как сами понимаете в такой категории подобие, но вся надежда на ТТХ. Мой взор пал на Любашу http://in.sochinki.live/ank/ank3168.html (тут же проверив, что отчета по данной анкете нету я взялся за телефон). Дело было по времени около 12:00 дня, гудок еще гудок и я слышу ответ немного заспанного голоса. Поинтересовался ценой, набором услуг, адресом и временем встречи (свободности), а так же фотографиями получаю ответы. Цена 3000, Услуги Класика, миня (все в Скафандере), Адрес Островского 37, По времени минут через 30 готова принять, Фотографии тут барабанная дробь и ответ без выделения конечно ее (даже не подборка). Интерес конечно проснулся сам по себе, как в том анекдоте "Все наши ушли вниз", я выдвинулся в путь. Конечно я понимал, что три фотографии точно не ее, а взяты где то с фильма 90-х, но у пластиковой то рамы вроде то все нормуль, да и Наши внизу уже ждут . Добравшись по пустому городу за рекордные 10 минут я прогулялся и выпил чашечку прекрасно сваренного кофе. Набрав сей номер вновь получаю команду вдвигаться и подробности домофона и номера подъезда с указанием этажа. И тут я понимаю, что за минуту разговора с моего МТС (местами телефонная связь) вылетает по 10 рублёв причем тарификация поминутная, ну да ладно, нашим то не терпится разрушать мифы . Тут я понимаю что третьего подъезда нету, а может и адрес напутала, начинаю дозваниваться раз 7-8 была поднята и тут же сброшена трубка (еще 80 р братьям Белорусам) Наконец то долгожданное соединение и вопрос с претензией Ты где? Объяснив все в ответ получаю точные данные и то что она напутала номер подъезда с этажом. Код домофона, ответ, открытая дверь, лифт, этаж, решетка, дозвон в ответ минутку. Решетку открывает миниатюрная девушка роста явно ниже заявленного 170 на деле около 165. В темноте только было разглядеть это. Вход в квартиру где явно курят, причем недавно громкая музыка (вроде по радио) и девушка тут же скрывается в комнате сказав раздевайся. Хмммм... Я разуваюсь оставляя куртку на себе так как повесить некуда и следую в комнату которая оказывается сквозной на кухню, от куда слышу предложение "давай кофе попьем? так хочу кофе". Осматриваю комнату с разными разбросанными вещами, в общем бардак еще тот как у холостяка заядлого. Ремонтом очень давнешней давности и кинескопным запыленным телевизором. Говорю, что желания к кофе у меня нету. В ответ, "а на что еще время терять? на разговоры?" Смущен до безумия и тут коронное "Ведь будет всего одна палка" Как одна пробормотал я? (и это перекрикивая какую то музыку) Тут появляется она на вид стройненькая Грудь 1,5-1 (была в лифчике и топике) Попы нету почти вообще от заявленных фотографий, но главное лицо (извините! но она или очень плохо выглядит или ей за 35) С родинкой на верхней губе (к дополнению образа). Тут получаю коронную номер 2 "А ты что хочешь, за три рубля драть такую красоту весь час?" За три рубля иди вон жырных долби им пофиг я себе цену знаю. Я в ответ ей сказал извините я не по адресу попал и пошел обуваться наши все вернулись в МОЗГ! И в заключении на выходе кинул звонок, у нее зазвенел в кармане телефон то есть отвечает по телефону она. Я не знаю еще юнный я в отчетах, но считаю, что это требуется отразить да бы не наступалось на грабли дважды. Тем более отчетов не видел! Мой совет не пробуйте даже, не портите себе настроение.

Потраченных денег на МТС жалею после такого и на такое даже их жалко!
Ответ
maniac 22:04 28.01.2014
Правильно сделал что написал! Пиши еще братуха! А таких блядей охуевших нам даром не надо.
Ответ
Ответ Up