Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4088.htm в жир ногами
Goracio 20:31 18.01.2014
То что контора понял сразу. Из трубки доносился детский крик. Вначале был назван адрес Крылова 47 с 2-мя мадам. Что-то смутное шевельнулось в связи с эти адресом. Спрашиваю есть еще чего. Будьте любезны отвечают – пиздуйте на Горького, 32. Йес, говорю. Звонил из шашлыкофф, что напротив Часовни – совсем рядом – крутанулся по Чаплыгина потом Урицкого до Горького – старый желтый дом 4-й подъезд. Вышла дама 27-32 (ИМХО) Алена. Личико не красавица, но такое симпатичное полуинтеллигентное лицо, опять же жопа в обтягиващих лосинах. Короче засмотрелся я на эту задницу и стал разуваться. А зря бл@дь!
По процессу –стандарт – душ ушатанный. Мирик свой (в смысле мой). Кстати, последнее время полотенце то же свое таскаю. (И всем советую – почему отвечу в личке). Девица крупная но формы очень даже ничего. Грудь под 2-ку. Ну, короче, нормальный отсос, трах по часовой стрелке с окончанием в ЗКП с видом на большую жопу (для знающих поболее чем у Алены с ул Красноярской и Яны с Мичурина). Вроде как бы все норм. Только хер там – пошел сделал омовение. Прилег расположился к разговору и ко второй серии. Смотрю – это чудо уже одела свои гамаши, бегает из комнаты в комнату с озабоченным видом что-то там решает по телефону. Из соседней комнаты голос какой –то не поймешь то ли мужик то ли баба. На мой законный вопрос о продолжении банкета – ХА! У меня только один раз. Вот ситуэйшен – имеем торчащий боеготовый хуй и чудо которое через 20 минут заявляет что дальше только караоке никакого секаса. Другой бы убил бы на хрен, а я просто мягко пожурил девицу. Объективно – трах на 3-ку сервис на 0. Внешний вид на 3-ку (по 5-ти бальной шкале) В моем списке – отстой, хотя может другие девки этой конторы получше.
Итак, – созвон был по анкете https://a.sexnsk5.live/id4088.htm +7 ответили с телефона +7. Моя девица с Питера, вернее жила там некоторое время. Да, адрес приема значения не имеет – сама сказала – кочевницы мы – нам так удобнее. Совет всем Матросовым – на амбразуру идущим задать вопрос об использовании тела в течение часа. С пожеланиями кайфа и полноценной разрядки. Ну а я дальше на охоту.
Ответ
pinocchio 21:08 18.01.2014
что это за мода европейская, раз за час, что за бред, или палка (но даже в Европе цена палки то ниже, чем у нас час, есесно) или час, и тут уж будь добра. короче после 20 мин и одной палки надо было просить половину взад, факт.

п.с. кстати эти фоты (счас в анкете) уже факт были на нашем ресурсе. но кто конкретно - хз, может быть просто ротация
Ответ
Ответ Up