Приветствую уважаемые за пару лет имею уже что сказать. Вот сподобился заняться эпистолярным жанром по взрослому. Как водится на Руси начну с гуано.
https://a.sexnsk5.live/id4029.htm
По порядку – случилось мне перед Новым 2014 Годом сидеть на семинаре в НЭТИ (нгту) для руководителей по ФЗ 44 (кто не в теме – это про гос_закупки в 2014 г) С одной стороны – лекции, с другой девки классные в коридорах. Вообщем втихаря вышел на сайт. По интим карте нашел ближайший интим-очаг это оказалась КРЕСТИНА в перерыве позвонил – обозначили адрес - Титова 1. Потом перенаправили на Ватутина 32 (напротив Бегемота) Пока всю нашу кодлу повели на откорм в какую-то харчевню я слегка дымясь поехал на Ватутина 32 –подъезд парковка_ без проблем. Кв номер даже не запоминал – но первый этаж – выходит крокодайл из серии с которой в голодный год за мешок пельменей рядом срать не сядешь. Разворачиваюсь уходить – крик в спину - подожди. Стоит вульгарная красивая молодая блондинка ( это на заметку юным донам когда выводят бармалея, а потом полугоблина)- короче повелся я на контраст. Оттрахал во всех позах по часовой стрелке. Зарядил в башню все это в резине на скрипучем диване и несвежих простынях. Срочно отмылся в хрущевской ванне. Облился мириком (был в наличии) и плюясь и матерясь подался дальше на семинар.
Вторая часть марлезонского балета. Я уже давно не наступаю на грабли – я на них танцую. Сказал мой лучший друг, а я последовал его примеру. На следующий день опять звоню
https://a.sexnsk5.live/id4029.htm и проявляя осведомленность говорю что на Ватутина 32 не поеду меня отправляют на Горскую 84 – приезжаю – гоблин. Плюнул поехал восвояси. Звонок – что ты типа такой привередливый, езжай на Титова 1 там такая цаца. Еду, благо по дороге. Знаменитый дом (раньше там «Березка» была) 8 подъезд 5-й этаж открывает барышня под 2 м. Четко, по Уставу представляется- такая-то зовут Елена стоимость 2 к. Я потихоньку охрениваю хотел уйти, но оглядевшись смотрю – чистенькая квартира, Лена прям таки лучится доброй улыбкой. Опять же грудь стоя полустоячая, суперпопа, фигура. Для знающих Яна с мичурина – только в масштабе 1:1,5. Остался. Два захода. Минет –сразу чувствуется неопытность – но поправляешь – слушается. КС – лучше сбоку и ЗКП. Преимущества – женственность, доброта какая то. Потом сказала родила недавно – ну ради такого дела денег не жалко. Короче вышел отдохнувшим.
Итог - контора конторская, никому не советую – но для таких как я кто сам хочет попробовать – четко оговаривайте экстерьер, интерьер.