Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3966.htm
dr.Zigmunt 16:08 14.12.2013
Звоню сюда https://a.sexnsk5.live/id3966.htm, тут было обещано при след встрече ШГ, глащука 4 (сучий дом), приезжаю, мест на паркинг просто нет, во дворе хрен разъедишься с другими тачками, стою туплю, звоню девчонке, говорю сорри королева, но не судьба.
Практически с твердой мыслью еду домой спать и дрочить...по пути решил набрать опять сабжу, берёт трубку, говорю "НУ ТАК ПРИНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ???" на что мне тот же усталый голос говорит "да конечно, приезжай, красный 99, все будет + рубль денег"
Еду..паркуюсь на том же месте, звоню...опять сбрасывет..истерически начинаю ржать. ХУЙ в кулак и до дома.
Отчеты опять зацепили, буду пробывать в воскресенье пробиться, и уж тогдааа, за все НАКаЖу мерзавку такую!! =)
*во внимания не берите, мысли в слух*
Ответ
Nsk 19:03 04.01.2014
Позвонил сегодня вечером, договорился подъехать через 30 мин. Приехал, набираю - телефон не отвечает. Приехал на такси, поэтому ждал на улице. Температура воздуха около -30. С полчаса звонил,в итоге телефон отключен.
Какая нахуй индивидуалка????!!!!! Это лютая контора!!!!!!!!
Мобила 953*871*59*37
Ответ
gebels 22:51 04.01.2014
Таксист сглазил!
Ответ
Nsk 10:01 05.01.2014
Сообщение от gebels:
Таксист сглазил!
Мне было ни хуя не смешно на морозе.
ТП меня так вчера взбесила что не вставил ссылку и адрес.
https://a.sexnsk5.live/id3966.htm Галущака 4
Ответ
gebels 13:46 05.01.2014
Сообщение от Nsk:
https://a.sexnsk5.live/id3966.htm
Дон balu писал, что у данной особы совсем сухо. В результате порванный гондон и плохое настроение.
Ответ
Denver 15:34 07.01.2014
Посещал данную особу. Дело было так, созвонился до одной анкеты жаль нет этой больше а то бы ссылку в ставил. Короче созвон, говорит приезжай на Галущака 4, известный до боли дом, вот назвала подъезд, квартиру, поднялся, захожу открывает мне чудо в перьях, блондинка фигура так себе, - я говорю где брюнетка, к ней ехал, а она мне, это сестра моя она заболела, семейный подряд у них что ли, короче развернулся ушел. Только подошел к лифту приходит смс с номером этой Сони, перезваниваю ей, спрашиваю принимает, ответ да, подойду? Окей, благо что в этлм доме принимала, только в первом подъезде. Хорошо думаю может там что выгорит получше, поднимаюсь открывает мне дверь особа что на фото, ну фото это уж точно ее. Остаюсь, чай, душ, полотенце свежее, гелей не много, мирик есть, помылсяи к местоимению. Оно же местоимение диван, чистые простыни, сонечка уже лежит ждет в этом самом платьечто на фото, приступаем к прцессуМБР выбрал из допов сосет не плохо яички ласкает, не глубоко но нежно, затем през руками она сверху, как то не особо, не впечатлило ни эмоций ни чего, прыгала она так минут десять, затем в миссионеркея и приплыл. Снова в душ, легкий треп о жизни, поиом снова в дело, повалялись немног и с нова за дело, тут уже начала действовать по активней, стала постаныватьт. к перевер ее в коленно локтевую, снял през и она продолжила МБР, с удовольствием кончил ей на грудь. Внешне фейка довольно таки милая лицо приятное, грудь не плохая хотя и подвисает слегкано не критично, впринципе упругая, кожа нежная мягкая на ощупь. Кому важно она курит, целуется в губы. Впринципе посещением остался доволен, ставлю твердую 4, за милую внешность и отношение, ищете подход к ней. Всем удачи.
Ответ
бармалей 12:45 09.01.2014
Сообщение от gebels:
Дон balu писал, что у данной особы совсем сухо. В результате порванный гондон и плохое настроение.
Блять-беда!!!
Ответ
Ответ Up