Приветствую, уважаемые!
Блять, не удобна раскладка на макбуке, потому не пинать за пунхтуацию))
Долго думал чего бы сажрать на НГ, не в плане ГСМ, а в плане ам-ам...долго думал, ибо пажрать савсем ни разу не люблю, аж, блять, переночевать негде, а тут раз и седня все само-собой образумилось))) Хотя с ГСМ тоже вариант накинулся)
Так это, о чем это я))) Цельный год грустил я о разных зачетных сабжах, рассосавшихся по просторам Родины, рыскал по отчетам, амбразурам стремным о которых и писать нехуй, ибо уже все, как оказывается, подоравно, старым вариантам и прочим злачным местам по городам нашей необъятной, но все, блять, не то...не попадалось нихуя адава душевного и чета прям так взгрустнулось, что закусился я че нить отъебсти зачотного, душевного и жопастого))) При всем этом испытывал всю дорогу взгляд жабы при виде ценника выше трояка за нехуй там делать, хотя вроде и страна большая и нефть с газом есть и бабло ляжку жжот, а все таки жабы сцуко в нашей стране бооольшие и никак хомяку с ними не справицца)))) ебал мозгу неделю, читал, курил, бухал, глядел, админа мучал...и нихуя полезного не подворачиволось. Проклятие, блеать. Но тут подвернулся мне один отзыв в ЗКД и, прикинув хуй к носу, решил навестить на ночь после корпората некую
подругу некой адовой феи шаргии(хз кто это, да и поебать), отчетец в ЗКД порадовал и тут я подумал: А почему бы и да! Позвонил позавчерась в 19-00 был побрит и отослан в завтра, а вот завтра все и началось, решился мой гнусный план по чревоугодию и аццким возлияниям в честь неменуемо наступающей очередной национальной идеи с 1 по 13. И было мне видение науськанное, а не изжарить ли мне на сей чудо праздник ребер бараша вместо бляеть нюши))) и не запить все енто дело мартелем. Скажите пездатый же план)))
Так это о чем я...нажрамсись на корпорате завтра и вспомнив сею подружайку неведомой мне шаргии(че блять за имя такое, блеать, ебнутые родители чтоль) накрутил ей, а тама такой голос, как бы сказать, слащавый такой, был бы мужик, сказал бы что протыкашеский))) и был я наведен на Галащука 2, хотя какого-то хуя припер к 7 дому, но был исправлен, при этом все же апаздывал ибо завтра предвещало послепослезавтрашний сказачный поход деда мазая, тьфу, мароза по стране и предвещало адовые пробки и кучи аленей на дорогах, нашедших друг-друга. Дык вот, сие чудо мну дождалось и встретило на 5 ентаже 1 подъезда 2 дома на проблядской улице. Чудо было валасатое до ебеней на голове, в педалях, прилично увеличивающих длину сибирсконизкожопых ног в бабушкиных чулках, с коловой полторашкой, плотносбитым седалищем и, в принципе, смазливым лидцом. Фоты адназначно ее. Голос точно не ее в тилипоне звучал. Хата с афроремонтом, акромя кухни...там видать от бабки плиту приперла с родины))) Напоен был хуиным кофем и отправлен в душ с ниванючим полотенцом. Ватерклозет приятен, но блеать апосле омовения вода на полу со всех щелей, чета там напутано с каныгой и все ето нуждаецца в услугах водопроводчика Марио. Гелей до хуя всяких, а вот аптека, которая на виду, скудная - задроченный флакон хз чего, но надпись антисептик я там видел...но пробовать на вкус не стал))) а вот порывшись на полке рядом с жилищем ихтиандра(не вызывал и на порог не гадил, не подумайте че))) абнаружил мирамистин канолевый))) дык вот, освежившись приперся на диван абтянутый аля шкурой каровы за шторой, а там сие чудо в наряде ляжит и в педалях, и тут припомнилось мне что ебстися в с феей в пидалях - зло, ибо када-то кого-то в дупло шырнули этим копытом, не приятственно блеать было уважаемому)))) Ну да ладно, помацав тело, потыкавшись в сисьги, исследовав попец, полобызав тело, обнюхав туловище, акресности и встретив неудержимое желание подруги залезть мне в рот языком, хомяк абрадавался, и пазвал дядю Ку, падруга было аццки ему рада))) дядька ее держал в ежовых рукавицах но в оконцовке не удержал, змиюка подколодная, однако, извиваецца адаво блеать)))) А потом начался МБР...это блеать все таки она умеет и умеет по моей шкале Рихтера нехуево, сравнимо с болшезадой Мариной с Кропочкина, но не дотягивает до Мистресс, нет так сказать причмокивания с созданием тяги апасредством нагнетаеваемова давления))) Зачед ей! И приплыл я сказачно, жаждив в приходе оргазъма, чтоб отлезла от меня сие чудо, лягув ее копытцем своим 45 размера, ибо не отлезала никак от сокровенного органа моева))) Далее был опять кофе, треп о ее корнях и родине, предпочтении в бухле и жратве, что навеяло мне мысль о бараньих ребрах, ибо чудо сие с ташкента ма на...узбекистон, узбекистон))) вот я и догнал про подругу еейную - шаргию))) вон оно чо, михалыч))) далее попер второй заход с лютым мбр, с коего я шары закатил аж, а потом сие чудо аццки ебло мну сверхо, сумбурно двигая тазобедренным суставом своим и жмакая мышцами неразшатоного влагалища...хуле, приятсвенно))) в процессе начал арать ее телепон и тут я догнал, что цыгиль-цыгиль ай-лю-лю и было мне выдана тирада, что подруга с ней явств российских отведать хочет - оливье, шубы, винегрета...с воткой наверно))) не удивлючь если подруга бородата была и с хуем)))) в итоге залившись свежайшм пузирьком мирамистина побрел я восвояси радостный как слон домой жрать наисвежайшую чешску Пльзень))) в опстчем рекомендую, зачотный вариант за год поисков и скитаний по передкам...не заебите;) За все про все отдал пятак, не спрашивая скока стоит МБР, заслужила своего, самаркандская узбечка))) Хотя, русская она в корнях, деда с бабкой по распределению запулили туда, вот и не удалась у нее судьба.
З.Ы. Думаю, стоит тему про нее из ЗКД сюда утянуть, а то испортят сие чудо и заебут, приведя в разъебанное и угнетенное состояние. Жопа уж больно там с сиьгами и ротом хороши))) да и ебется как отрешенная)))
Ну и за что ты на соли на хуи насыпал братан? ))У нас тут ебать нечего ))) А вот написал очень круто, жжошь. Высокий штиль. Молодец