https://a.sexnsk5.live/id3977.htm
Всем добрый вечер. Решили с товарищем сделать себе небольшой подарок на НГ и сходить вечерком к фейкам. Сначала обзвонили пару контор в Ленинском р-не, но телефоны никто не брал. Остановились на данной анкете, т.к. подкупили фотки девчины. Позвонили, трубу взяли сразу, договорились, что подскочем через часок и выдвинулись на правый берег, принимают на Кропоткина. Подъехали, созвон и минут через пять вышла полненькая деваха (которой мы и звонили) и проводила до хаты.
Квартира 2-ка, подушатанная, дверь в ванну полностью не закрывается, туалетная закрывается если только с размаху=)
В хате были 2 девахи + оператор, Леры которая изображена на фото и в помине не было (возможно была не её смена). Девахи подушатанные как и хата. Одна полноватая с тёмными волосами, вторая практически полная противоположность, с светлыми волосами и худая. Делать не хер, шишечка горит, уступил светлую товарищу (у него полгода женской плоти не было=)), а сам взял толстушку. Я из программы выбрал МБР, на вопрос по поводу ШГ не согласилась ни первая, ни вторая. Выяснилось что засадить в попец можно было только оператору, но решили отказаться.
Развели по комнатам, моя толстая фея начала минетить, миня на 3, без окрестностей, поиграться с киской не даёт, грудь не смотря на размеры её пухлого тела не большая, никаких ласк с её стороны не было, тупо лёг на кровать. Миньетила минут 10, так и не отстрелился. Перешли на наездника, затем миссионерка, затем рачком (сзади вид более менее), но сука ни как ни кончал. Затем перерывчик минут 10 и по -новой, но как ни старался так и не кончил. Звук цифра, фея лежит как бревно, руки по швам (сколько её пёр, ни разу даже ко мне не прикоснулась). Плюнул и пошел в душ. В душе аптеки нет, одни какие-то шампуни и прочая лабуда. Время секут чётко, как только подошло к концу, быстренько выставили за дверь (ждали следующих клиентов), еле успели собраться. Товарищ своей девахой остался вполне доволен.Пошли сразу в аптеку, купили мирамистин и за углом Горожанки промыли своих бойцов=).
Как итог, стоит идти если уж совсем приперло.
P.s. первый отзыв, написал как умею=) Всех с наступающим