Предлагаю пари на чемпиона по хоккею. В воскресенье подвед - ем итоги.
Мой прогноз:
1 место - Россия
2 место - Чехия
3 место - Швеция
Оле-Оле-Оле!!!
Ну и чо? Хуета вышла с хоккеем какая то(( а я хотел всем рассказать как круто я сходил на хоккей. В итоге как то не очень круто все вышло...
Сообщение от maniac:
Ну и чо? Хуета вышла с хоккеем какая то(( а я хотел всем рассказать как круто я сходил на хоккей. В итоге как то не очень круто все вышло...
Опять обосрались наши...
Обидно, досадно, но ладно, теперь будем ждать теперь позора на весь мир на Олимпиаде Владимировне.
Донище ТТТ, привет, дорогой! Может все таки уже выебем кого нибудь наконец н олимпиаде? Чм и евротур последние вышли очень неудачными. Ну хоть на олимпиаде можно собраться и выдать пизды?
Сообщение от maniac:
Донище ТТТ, привет, дорогой! Может все таки уже выебем кого нибудь наконец н олимпиаде? Чм и евротур последние вышли очень неудачными. Ну хоть на олимпиаде можно собраться и выдать пизды?
Да, чето как-то совсем хреново наши играют...
Мало Ковальчука и Радулова, всех с НХЛ надо приглашать- Овечкина, Варламова и т.д. тогда может и дотянут до финала ОИ!
Да, лажа получилась! Никому нельзя верить, ни на кого нельзя надеяться! Состав команды не фонтан, но у соперников тоже не особо много титулованных было.
Продолжаю надеяться на наших, если разочаруют - буду поддерживать женскую сборную по толканию ядра или, в крайнем случае, по фигурному катанию.
Р.S. А мог бы кого-нибудь протестить.
Сообщение от maniac:
Полуфинал за счастье покажется, дорогой!