Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>ПРОГНОЗ на чемпионат
Foxxxl 21:03 20.12.2013
Предлагаю пари на чемпиона по хоккею. В воскресенье подвед - ем итоги.
Мой прогноз:
1 место - Россия
2 место - Чехия
3 место - Швеция

Оле-Оле-Оле!!!
Ответ
maniac 07:24 23.12.2013
Ну и чо? Хуета вышла с хоккеем какая то(( а я хотел всем рассказать как круто я сходил на хоккей. В итоге как то не очень круто все вышло...
Ответ
TTT 09:58 23.12.2013
Сообщение от maniac:
Ну и чо? Хуета вышла с хоккеем какая то(( а я хотел всем рассказать как круто я сходил на хоккей. В итоге как то не очень круто все вышло...
Опять обосрались наши...
Обидно, досадно, но ладно, теперь будем ждать теперь позора на весь мир на Олимпиаде Владимировне.
Ответ
maniac 14:43 23.12.2013
Донище ТТТ, привет, дорогой! Может все таки уже выебем кого нибудь наконец н олимпиаде? Чм и евротур последние вышли очень неудачными. Ну хоть на олимпиаде можно собраться и выдать пизды?
Ответ
CMK_77 15:48 23.12.2013
Сообщение от maniac:
Донище ТТТ, привет, дорогой! Может все таки уже выебем кого нибудь наконец н олимпиаде? Чм и евротур последние вышли очень неудачными. Ну хоть на олимпиаде можно собраться и выдать пизды?
Да, чето как-то совсем хреново наши играют... Мало Ковальчука и Радулова, всех с НХЛ надо приглашать- Овечкина, Варламова и т.д. тогда может и дотянут до финала ОИ!
Ответ
Foxxxl 16:29 23.12.2013
Да, лажа получилась! Никому нельзя верить, ни на кого нельзя надеяться! Состав команды не фонтан, но у соперников тоже не особо много титулованных было.
Продолжаю надеяться на наших, если разочаруют - буду поддерживать женскую сборную по толканию ядра или, в крайнем случае, по фигурному катанию.

Р.S. А мог бы кого-нибудь протестить.
Ответ
TTT 19:01 23.12.2013
Сообщение от maniac:
Полуфинал за счастье покажется, дорогой!
Ответ
Ответ Up