https://urodok.net/anketa1227.html Полина 8
Созвон. Трубку берет сама, скокалет начемездиш. С фото опять пиздит, фото не ее, хотя выглядит очень достойно. Стройная, высокая. Грудь не большая но приятная. Зашел и обомлел, очень похожа на жену приятеля, которая очень нравится. Но все таки жена приятеля, поэтому в эту сторону даже и не предпринимал никаких действий.(токо в мечтах) А тут так свезло и мечту исполнил и с совестью своей и с приятелем конфликта избежал. Аптечка и все такое в наличие. Хата чистенькая но без изысков. Допы не стал заказывать. Но эта чертовка так делала минет что просто пиздец и с окресностями и по залупе язычком. Я противник отправлять своего бойца без обмундирования в расположение вооруженного до зубов противника. Но здесь не выдержал и прохрипел чтобы исполнила все без резины. Была названа цена в штукарь, я сладострадостно закивал и понеслось. Кончил в рот и улетел. Честно и не помню когда последний раз так хорошо было. Дальше тоже все понравилось, опять МБР потом член был намазан маслом, и сделан какой то массаж, было не обычно и приятно, короче к началу второй палки шляпа дымила как у молодого. Начал с миссионрке в ней и закончил. Пилотка узкая. Короче все понравилось. Рекомендую к посещению. Будет до Нового года.
А где квартира?
Сообщение от Jim1980:
А где квартира?
Возле Рябинушки
Rasputin73 14:35 17.12.2013
Красавец !!! Гурон .
Сообщение от Rasputin73:
Красавец !!! Гурон .
Это вы еще меня в деле не видели!!!