Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4042.htm
dr.Zigmunt 14:27 15.12.2013
звоню сюда
https://a.sexnsk5.live/id4042.htm
адрес Крылова 43 или 48, точно не вспомню..говорит стройная брюнетка, решил что делать один хер нечего, съезжу- разоблачу и заору в лицо "ПИЗДАБОЛКА ТЫ, я и то черней чем ты - Дитя Обамы бля". Подъезжаю, поднимаюсь...классика, зажульканая телка с бедрами 180см и улыбкой типо а хули ты хотел, черные дефицит. Каменное лицо, ухожу по английски.
Стою у подъезда, закуриваю...и эта Леночка звонит мне на телефон, я прихуел (будьте бдительны, кто в секретного ебырь-агента играет) и говорит мне, мол я уже приехала, через 20 минут можешь прикатывать, сожусь в тачку еду по адресу Кропоткина 96/1 новостройка, с паркингом рамс, но в выходной день припарковался, 13 этаж 58кв. Открывает молодое тело, с неплохой грудью, но не сказал бы что упругой..сразу чай, попиздели чуток, реально 19 лет, ржет там где стоило просто улыбнуться, улыбается там где не надо) молодость...сказала 3 месяца в теме, взял МБР+ впрыск в гортань) Квартира большая, просторная 1шка, кухня и комната, не плохое место имение, большой балкон из разряда 2р\сутки. Сказала что тут первый день. Душ, мирик на месте, свежее полотенце, нормальных размеров, гели 4 штуки, взял скраб с кофеином, кайфанул в душе =)) норм. Выхожу сидит на кровати в позе "первый раз в первый класс" и улыбается, подхожу..инициативна, стоя начинает ласкать, треться целует и там и сям...на колени и начинает, глубоко, старается, горловое альтайское пение не понаслышке изучила) молодец, НООО я большой любитель минета...кончаю как поровоз если граммотно сосут, но тут че-то хз) вроде и норм, но как-то не то...и яйца лижет, и по херу языком туда сюда..и там и сям) и губки и горло....прикольно, но чувствую что весь час так смогу, решено класть и ебать=) по процессу не плохо, мокнет как зонт в ливень, прётся...приплыв как она сверху села. дальше душ чай, и зацепились языками, кто хочет трахать её, лучше трахать)) говорить не стоит..я забалтался и будильник у неё сработал) типо усе..допиваю чай, сваливаю, так и не кончив в башню)
отдал 3рубля, облился мириком и ушел.
В общем все положительно, думаю загляну еще, исключительно за её навыком горлового пения) глубоко и смачно, буду долбить гортань все время, и скажу что от зубного и разговаривать мне нельзя, и чай пить тоже =DDD
Ответ
lym 15:31 15.12.2013
Зигмунт, нахера уже во второй ветке начинаете говорить не по теме. Хочется обсудить другую фейку - откройте новую ветку. А теперь что, обсуждать id3880 или id4042?
Хотел высказаться на сей счет раньше, когда обсуждение Лены Кошечки Вы подменили на другой сабж, но не стал, а зря.
Представьте, кто-то ищет информацию поиском и вываливается Ваш "винегрет".
Ответ
dr.Zigmunt 16:03 15.12.2013
Ок)пардон,лишнее выкину оставляю id3880
Ответ
pinocchio 20:45 15.12.2013
надо в первом сообщение поправить ссылку на 3880.

вопрос по теме, фото её?
Ответ
dr.Zigmunt 04:38 16.12.2013
id3880 полное соответствие анкеты!)
id4042 полное не соответствие!
спасибо админу за труды на сообщениями, но можно в первом сообщении изменить на id3880, отчет о ней все же.
Ответ
Ответ Up