Уважаемые доны. Пять минут назад покинул фею
https://a.sexnsk5.live/id4026.htm и сразу пишу, дабы предостеречь. И так, Ева пригласила встетиться на Нижегородской, 18. На фотографиях точно она. На мой вкус немного полновата (ноги, живот). Мордашка приятная, даже красивая. Лет двадцать с небольшим хвостиком, вцелом т.е. очень даже свеженькая. Сразу же предложила расчетаться и отправила в душ, выдав какой-то огрызок вместо полотенца. Место имения - продавленный диван. Выдя из ванной, Ева по деловому, руками одела скафандр на бойца. Откровенно ожидая окончания процесса, послушно принимала необходимые позы, после отстрела немедленно убежала в ванную, откуда вышла уже одетая и села смотреть телевизор. Мои попытки разговорить окончились полным провалом, телевизор был интереснее. В состоянии легкого охуения, спросив разрешения, я оделся и покинул Еву на полчаса раньше срока. И все это за 5000.!!! Люди, будьте бдительны!
marakasss 18:19 12.12.2013
Сука! А ты зачем на таких подгоняешься?не поверенных и дорогих, ведь есть же надежные?!
Лошара... Наибали тебя на пятак. Как-то так.
Делайте выводы любители пяти-и-больше рублевых. Чето вас нынче развелось.
Деван блядь, провалившийся..... Телек смотрела.... поди сериал ментовской ещо иле Дом - 2
Хамка, ... я в ахуе....
О... где же Вы, тургенефские блядь женщены? по три рубля...
Сообщение от marakasss:
Сука! А ты зачем на таких подгоняешься?не поверенных и дорогих, ведь есть же надежные?!
Так, кто, если не я? ))
Сообщение от admin:
Деван блядь, провалившийся..... Телек смотрела.... поди сериал ментовской ещо иле Дом - 2
Нет... умную передачу про Леонида Быкова.
qwer13322 07:45 13.12.2013
Тож был у нее,как то по другому назвалась, так ни че, но не на пятак !!!
Был у нее,так ни че, ну не на пятак!
))))))))!!!
Очень интересно
Ну точно, конотора вонючая!!! Нижегородская 18. Причем одна за пятак, другая за два рубля со скидкой. Имхо, они вдвоем пятака не стоят!!! " В печку его" (с) Ф.Ф. Преображенский!
Ё-барь_сук 20:50 15.12.2013
ну так а хули тушуешься? забрал 2,5 взад и по съебам. хули не мужик чтоль?