Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Ева златопёздая выпь из Москвы
surim 10:33 06.12.2013
Однако соблазнился я на эти 21/172/49/2 вот отсюда https://a.sexnsk5.live/id3993.htm

В открытом разделе краткое мнение написал, а здесь чуть подробнее.

Девчонка действительно симпатичная на лицо и по телу. Но никакой мандельности не оказалось. Ростиком где-то 165-167, веса не меньше 55 кг, спортом не занимается. Так уже через год жир начнёт с боков свисать.

Рассказала всё ту же легенду, что из Москвы, там учится и всё такое. Говорит, что была фотомоделью, было много работ. Ну хрен знает. Вполне могла в рекламе какой сниматься, белья там или еще чего. Тело подсоляреное, аппетитное. Ухоженая кожа. Лицо очень симпатичное, когда было похудее, думаю было красивым. Сейчас на лице присутствуют какие-то едва уловимые следы пластики, особенно на губах. Я в этом не спец нихера, но дыма без огня не бывает. Вообще не удивлюсь, если ей лет на самом деле под 30, а лицо у неё ботоксом разглажено.

Самое клёвое у неё - это сиськи. Такие настоящие 2-2.5, хорошо в руке сидит, не боишься потерять её (сиську) в полумраке.

Минет обычный, только прикольно извивается телом, когда минетит без рук. По КС всё норм, все виды ОК.

В общем, конечно за 5 косарей там делать нечего, обычная приятная девочка. Кто там пишет в открытых разделах "лучшая из всех на этом сайте" - это куйня и рекламо, а вот дон Ботало всё точно описал.

Квартира Галащука 4 - 274 (если правильно квартиру запомнил), 11-й этаж короче. Хата какая-то студия переделаная из конуры. На кухне даже стола нет, и вообще мебели почти нет, какую мебель можно в конуру засунуть то.

Как то так. Время я провёл хорошо, но больше туда ни ногой.
Ответ
Ответ Up