Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Не рекомендую!!!
Секс 22:35 17.05.2013
Давно наблюдал за этими анкетами!!!, Вера!!!. Ждал когда ценник упадет, но смотрю плотно держится, ну думаю значит что то ценное!!! Позвонил, ответила молодая девка и говорит приезжай через 30 минут на Конституции 10. Приехал, второй подъезд, последний этаж, он получается надстроенный (мансарда) Поднялся в надежде увидеть высокий, стройный, зачетный организм как на фото!!! Но нет, увидел молодую, глупую коротышку!!! Я когда ее обнимал, с легкостью клал свой подбородок ей на макушку головы. Если я 182, то она 160 не более!!! Зашел в квартиру на четверочку с минусом! Прихожая, гостиная совмещенная с кухней, отдельно спальня, и самый обычный сан.узел! Там находилась еще одна девка со стремным таким серьезным фейсом и светлыми волосами! Одна из тех злотопездных блондинок, которых сейчас в обилии на сайте, но какая именно, пока еще не вкурил!!! На вопрос в какую она цену, ответила 7000т, я еле смех сдержал!!! Та черная, к которой собственно и шел предложила кофе. Отношение у них тупое, малолетнее, поговорить вообще неочем. Вообщем внешность, фигура, волосы, похуистичное отношение к работе копия как у Кристины
Вложение 5714 Только грудь послабее и не особо привлекательная. Кристина, даже по зачетней как-то выглядела. Миня 4-, КС-4, отношение 4-. И цена ее 4000т. Если сравнивать то эта девочка однозначно лучше по всем параметрам!!!
Ответ
Ответ Up