[email protected] 14:40 13.11.2013
Побывал на днях у этой девушки
https://urodok.net/anketa913.html. Сразу скажу что фото 100% её, фигурка обалденная, личико тоже. Я даже когда ехал сомневался, тем более не было под фото что оно проверено, но думал рискну, всё-равно попадается то, что когда админ подтверждает что фото соответствует, а на самом деле нет. А это очень большой минус и в этом меня наверное поддержут многие...ну да ладно, я отвлёкся.
Встретила радушно, предложила кофе (квартирака шикарная, принимает в 41 микрорайоне), обстановка интимная, вообщем трахайся не хочу.
Сходил в душ и поехали...минет на и секс тоже на 5. Сиськи просто ахуенные, большие и упругие, редкое явление в нынешний день. Лишних допов я не брал и было всё как по классике. Это тот редкий момент когда уже кончил, вышел и сел в машину и понимаешь, что вот бы блядь ещё, а времени жаль нету....
Я ещё не один раз к ней зайду, правда она скоро уже уезжает.
Поп-Рыгун 15:27 13.11.2013
Эмммм... как бы поделикатнее... Меня одного "терзают смутные сомнения" ? У шпака магнитофон, у посла как говорится... :)
Алиса работает вместе с Соней
https://urodok.net/anketa1132.html и уже давно, правда балуют нас своим посещением не часто. Отчетов по ним здесь полно и они в рекламе не нуждаются. Саморекламой на сайте не когда не занимались не к чему им это. Фото действительно и по той и по этой анкете соответствуют. Вариант достойный мне лично Соня нравится.
На вкус и цвет товарищей нет но девахи обе реальные!!! ON REAL !!!!
[email protected] 07:28 14.11.2013
Всё, что проёбано и прохуячено, то на дело потрачено!
Гурона полностью поддерживаю
Алиска действительно реальная и зачетная девушка, очень нежная. Но поймать ее не просто - она не всегда в Сургуте сидит
пожарник 14:22 16.11.2013
Девушки эти, можно сказать самые самые!! Чувство юмора зашкаливает.. Сонечка-любимица моя! Алиску не тестила, общалась. Безумно приятные барышни!
Поп-Рыгун 16:27 16.11.2013
ох к Алисе сходил... Нет слов. прелесть, цветочек, ягодка!!! все в том числе вообще все на высшем уровне. Поостая, скромная, не малолетка. Очарован. Чуть чуть и щитай влюбился!!! жаль завтра уезжает. Алиса солнышко целУю!!! Донам - очень рекомендую
Добавлю свою 5 копеек, Соня - 5 балов, фея зачетная, очень понравилась во всех отношениях (однозначно вернусь!!!!). Алиса - вообще не зацепила, не мое что ли, не знаю (хуй знает, вернусь или нет). Принимают на новой хате, все на уровне, молодцы девченки.