И снова здрасьте. Решил вот я навестить Ладу , даму на сайте известную,и судя по отзывам неплохую.Без проблем созвон и через час я на месте (принимает на виноградной). Открыла дверь, да......с последней фотосессии кг 10 прибавила явно, ладно, не критично,зашел.Квартира 1 ком, но чисто и уютно,Сразу предложены чай, душ со всеми причиндалами, новое полотенце и тапки ( по уверениям мытые в доместосе, во как) После выхода из душа массаж и основная программа. По анкете начальный ценник 4000+ доп. А в допах и глубокий минет и анал итд итп ,по факту минет больше сводился к облизыванию и постаныванию, про глубокий речи вообще нет, Дама утверждает что обожает анал , и большая в этом деле мастерица ,а по факту дескать у тебя размер и поэтому делов не будет в этот раз. Вот типа придешь в следующий и тада будет тебе щастье. В от уж хрен. Коллеги , это не профессионалка , моя оценка 2. Нах. мне все остальное , когда потрахаться толком низзя , захочу массаж и тапки пойду к девченкам на тайский массаж , и моложе и дешевле.........