Архив>Катрина и еще она же но забыл кто
Поп-Рыгун 13:29 01.11.2013
www.urodok.net/anketa1327.html такая немелкая светленькая. Опять анкета появилась, решил написать. Неизгладимые впечатленья. Был месяц-полтора назад прочитав отчет о простой кондовой деревенской девахе что впечатлила одного из здесь тусящих. Принимает /принимала/ в районе лермонтова-зайди купи. Приехал. Фото да ее. такой эльфийский типаж из властелина колец. Бледноватая голенастая саранча. Разговор на Вы. Много жалоб на сургутские мужики - козлы. Почему говорю козлы то. А, говорит, у них не встанет а деньги обратно просят. Точно, говорю, аяяяй какие... Но насторожился. Пошли шпили-вили. Берет кондом, брезгливо натягивает на салупу и дрочит, Не хватает только ножа и вилки:) Это все молча только сопли в нос шмыгает. Ну че, чувствую себя сургутским козлом :). Сними говорю да так немного стимульни. Говорит нет, я не такая, это стОит денег, и я это делаю постоянным козлам:). дык говорю вот мой шанс, к постоянству то, камон, бейба! Фыркнув в очередной раз /кааазел/ начинает сосать. Видели нефтяную качалку? Так и она видно с нее пример взяла. Слегка привстав, одел резин давай еть. Козлиность усиливается, еньк от ее изысканности на морде тоже включает ждущий режим. Говорю ладно разбортуй резину да дососи... Я ЖЕ ВАМ НЕ ПРЕЗЕРВАТИВНАЯ ФАБРИКА!!!! козел же. Мне стало весело я схватил второй драгоценный предохранитель, нацепил и кааак вдул. Как только все у нее таааак настроение улучшилось! Запели птички, забухали тараканы в башке:). Приходите еще, да вся ваша да вы уже уходите жаль!!!!!! ушел завел машину грею - через минуту выпорхнула из подъезда и дернула в сторону Мира.
Так вот если поржать сходите.
Посмеялся от души!

Чуть под стол не скатился!!! Тоже там бывал однажды, подпишусь под каждым словом. Жаль что не умею так красочно описывать.
Посмеялся от души !!!!!
Так все и есть потверждаю!
Поп-Рыгун!!! КрасвЧег!
Представил себя на твоем месте!!! Реально смешно!