Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank3088.html
Skyliver 19:05 30.10.2013
Сообщение от TTT:
Спасибо, наши взгляды диаметрально различаются...
Забавно)) А чего она мозги-то делала?
Ответ
TTT 19:42 30.10.2013
Сообщение от Skyliver:
Забавно)) А чего она мозги-то делала?
Вопрос не ко мне...
Но если ты спрашиваешь моё мнение, то оно следующее - малолетняя долбоёбка-шлюха считает, что если ей отсыпали 16 косых денег можно хуйнёй заниматься, а если точно, то в клуб собиралась. Что там тебе могло понравиться? Нормальных фей не видел что-ли?
Ответ
Skyliver 19:52 30.10.2013
Сообщение от TTT:
Вопрос не ко мне...
Но если ты спрашиваешь моё мнение, то оно следующее - малолетняя долбоёбка-шлюха считает, что если ей отсыпали 16 косых денег можно хуйнёй заниматься, а если точно, то в клуб собиралась. Что там тебе могло понравиться? Нормальных фей не видел что-ли?
Ну я хз, может оказался в правильном месте, в правильное время, но мозги не делала и общалась очень приветливо. Настолько что не стал обращать внимание на косяки фигуры и прочее. У фей всяких был) Может, и не у лучших, но как-то более или менее везло (почти всегда, если не говорить о холостых выездах в Хосту и хамство Анюты на плохом настроении с Островского).
Ну и блин, на вкус и цвет, как говорится, - я, к примеру, могу на многое закрыть глаза, если девочка приятна в общении и на лицо.
Ответ
maniac 20:25 30.10.2013
А отчеты почему не писал? Пиши почаще, на сайте важно информацией обмениваться. Вот мы и пишем тут свое мнение. Только и всего. Без обид. Люди почитают, пусть выводы сделают. Кого то еще имел? Напиши отчеты, сабж уже пройденный этап.
Ответ
Skyliver 21:33 30.10.2013
Сообщение от maniac:
А отчеты почему не писал? Пиши почаще, на сайте важно информацией обмениваться. Вот мы и пишем тут свое мнение. Только и всего. Без обид. Люди почитают, пусть выводы сделают. Кого то еще имел? Напиши отчеты, сабж уже пройденный этап.
У кого был - тех уже на сайте нет)) Я пару месяцев перерыв делал. Пара отчетов у меня уже была, новые - напишу по факту. Все борюсь с ленью и выбираю кандидаток) Только вот как назло - к кому захотелось - фиг дозвонишься
Ответ
maniac 07:18 31.10.2013
Лучше дождись и дозвонись. А то выебешь, что под руку попадется и жалеть будешь))
Ответ
1 2
Ответ Up