Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Вопрос
TTT 20:28 20.10.2013
Уважаемые коллеги-Доны!
Подскажите, мож кто знает, на Чайковского 10, есть контора на 4 этаже, кент рассказал, был там по синьке и нихера не помнит телефон, говорит прикольная брюнетка была с 3 размером, працуют по 4 000 руб.
Ответ
CMK_77 22:51 20.10.2013
Сообщение от TTT:
Уважаемые коллеги-Доны!
Подскажите, мож кто знает, на Чайковского 10, есть контора на 4 этаже, кент рассказал, был там по синьке и нихера не помнит телефон, говорит прикольная брюнетка была с 3 размером, працуют по 4 000 руб.
Была там контора летом, я как-то созванивался и ехал туда, но так и не доехал до адреса, что-то помешало...
Ответ
TTT 11:57 21.10.2013
Сообщение от CMK_77:
Была там контора летом, я как-то созванивался и ехал туда, но так и не доехал до адреса, что-то помешало...
Дружище, если помнишь, дай ссылку на анкету...
Ответ
CMK_77 15:55 21.10.2013
Сообщение от TTT:
Дружище, если помнишь, дай ссылку на анкету...
Не, я не запомнил анкету, а имена и ники они меняют как перчатки. В памяти отпечатался тока адрес Чайковского 10
Ответ
TTT 16:21 21.10.2013
Сообщение от CMK_77:
Не, я не запомнил анкету, а имена и ники они меняют как перчатки. В памяти отпечатался тока адрес Чайковского 10
Жаль, вчера стояли вечером с кентом на машине у этого дома, ждали товарища, смотрим две тёлки идут в подъезд, одна прямо ничего показалась, хотя темно было, вот он мне и поведал...
Ответ
Ответ Up