Архив>id3896 Динамо-чемпион!
Benzin89 17:30 19.10.2013
Приветствую всех бойцов полового фронта!) В общем сегодня выбирал пол дня к кому поехать, записал хуеву тучу номеров, стал обзванивать. Выбор пал на
https://a.sexnsk5.live/id3896.htm эффектную грузиночку с проверенными фото. Повёлся как последний дурак на видео, созвонился где то в 16-30 и назначил через час - ок. Поехал пробовать чурчхелу или как там её блять, с чаем ага...Приехал вовремя, звонок-подожди 5 мин я не готова, позвоню. Постоял покурил, набрал через 10 мин - еще 5 мин! Только хотел спросить что за дела такие, как эта овца кинула трубку. Короче мне так и не перезвонили сегодня))) Будьте осторожны товарищи, адрес Крылова 1, ебучий дом, который хуй найдешь без навигатора, ибо он же 44й советская если не ошибаюсь))
Benzin89 18:29 19.10.2013
бляяяя извините, я не шарю )) уважаемый админ если возможно перемести анкету, если нет удали, заново создам в ЗКД
ghost_faced 20:45 20.10.2013
Ради смеха забейте то что там в анкете на грузинском накарябано в гугл-переводчик - забавно переводит)
Там и правда ржака грузинском написано!: Смех: А на видео ну прям конфета!
Вероника 08:23 21.10.2013
Сообщение от laskov:
Там и правда ржака грузинском написано!: Смех: А на видео ну прям конфета!
Там написано: Пожилые девушки из Грузии
pinocchio 09:52 21.10.2013
Сообщение от Вероника:
создатели анкеты с юмором)))
Сообщение от Вероника:
На самом деле нужно читать "спелая девушка" или "созревшая (для ебли -
мой комм.) девушка".
Сообщение от pinocchio:
создатели анкеты с юмором)))
Так что не создатели анкеты, а авторы гугло-переводчика с юмором.
serg55555 10:35 21.10.2013
МЕСТО ГИБЛОЕ - МНОГО ТАМ НАШЕ БРАТА ПОЛЕГЛО! НАДО БЫ В ЭНТУ ТОЧКУ ГРУЗИНО-АБХАЗСКОГО КОНФЛИКТУ ОТРЯД "ВОСТОК" ОТПРАВИТЬ, ЧЁБЫ ИХНИЙ СААКОШВИЛИ В ВИДЕОКЛИПЕ СВОЙ ГАЛСТУК ЗАЖЕВАЛ БЕЗ СОЛИ И БЕЗ ЛУКУ, ПАДЛА . . .