Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Шикарный бампер,Елена
Бывалый 12:31 15.10.2013
КП Легиону!Вчерась апосля абеда заскачил к этой фейке!Коротко пишу ибо делать там нех,фотки и рядом не стояли канеш,там такая рыженькая криваногая доярочка,но молодая хатя живот висит сисьге упругие около 3-ки.А вот попка прям такая шарошая,ноги картину портят.Взял мбр,сасёт усиленна стараетца но опыту нету,на пол шишки засасывает,кагда сасала я шг пальцем памассировал,она начала пастанывать в працессе и кричит типа глубже пальцем массаж!А я ей гаварю давай на пол шишки в попец па тихонькуКричит баюсь тока начала разрабатывать игрушками,а я йе гаварю чо хуем та прикольнее шг разрабатывать,чёта вроде как сматрю замялась...А я в башню -то ей шмальнул уже,чувствую на шг не патяну уже, да времяни мало было дело к вечеру, дамой ехать пора.Дал ей 3р и отвалил, а она кричит приезжай могет еще шг в след раз папробуем.А думаю ну тя на хуй мучатца с шг с твоим,проще к профессиАналкам сганять!Место палажения пересечения Гоголя с Семьёй Шамшиных.Хрущёвка 1-ка с мин ремонтом.Вроде не жаба, но больше ни пайду ,ибо не маё.За 3р есть гораздо лучше варианты.Всем удачи!Пилять ссылко забыл ща ваткну https://a.sexnsk5.live/id3867.htm
Ответ
OlimpuS 12:41 15.10.2013
КП Уважаемый!!!
Нндааа разрабатывать шг да еще и за свое же бабло - не гоже это
Ну а фотки в анкете прям ацкие!!!
Ответ
Бывалый 04:58 16.10.2013
Сообщение от OlimpuS:
КП Уважаемый!!!
Нндааа разрабатывать шг да еще и за свое же бабло - не гоже это
Ну а фотки в анкете прям ацкие!!!
Фотки да!Хатя по телепону гаварит чо типаж сама отвечает,диспетчеров нету падруг тоже пахожа на начинающую индю!
Ответ
OlimpuS 09:46 16.10.2013
Сообщение от Бывалый:
Фотки да!Хатя по телепону гаварит чо типаж сама отвечает,диспетчеров нету падруг тоже пахожа на начинающую индю!
Сейчас полагаю что фотки тоже не ее???
Ответ
Бывалый 09:51 16.10.2013
Сообщение от OlimpuS:
Сейчас полагаю что фотки тоже не ее???
Канешна не её,еслив там была та что на фотках,я бы у ниё жить астался чтоба шг разрабатыватьВидать кто та цинканул уже что фотки липа и она их замахнула на более близкий типаж на мой взгляд чем были,но фото и она две разные вещи
Ответ
Ответ Up