Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>https://urodok.net/anketa1349.html. Милка
REGION89 06:46 26.09.2013
Всем здрасти!!! Побывал давича у энтой диффчухи плохого ни чего сказать не могу, вообщем усё по порядку, созвон трубу взала сама и сразу, обозначила адрес за вершиной на генерала Иванова поехал на такси так что парковки меня не итересовала по этому по этому вопросу сказать не чего не могу, прибыл на место созвон называет квартиру, этаж, без всяких там пройдись, повернись и т.д. Поднялся, квартира малосемйка кухня и местоимение на 9квадратных метрах, ремонт обычный, само местоимение старое, маленькое и скрепучее, ТТХ и фото её это 100%, на лицо симпотная грудь реально хорошая, упругая это и не удивительно молодая же, телосложение нормальное но я любю более округлые формы, короче пьем чай и у душ там все гели, аптечка есть, ну поехали массажик для начала не очень, ногти ей мешают, из допов взял МБР, тоже слабенький похоже опыта нема, наверное придет с возрастом, КС на 4 с минусом крутить вертеть надо самому, но понимает все как надо. Короче отстрелялся, и мои выводы следующие молодая деффка не опытная ещё, если продолжит трудиться в это сфере то опыт придёт видно, что легко обучаема. Кстати допы в основном для ассортименту я так понял. Могу ли рекомендовать к посещению не знаю если хотите молодого не опытного тела то да идите смело. Пообщатся с ней можно, расскажет и про свою жизнь и тебя послушает тебя. Ну вот и фсё вроде как сем чао.
P.S. Не обижайте её она же молодая ещё.
Ответ
Fores 14:36 26.09.2013
Одна живет?
Ответ
LoverManX 14:45 26.09.2013
ебырь перехватчик)) из за тебя курил два часа так и не попал
Ответ
LoverManX 14:46 26.09.2013
нет еще три инструктора по сексу помогают обучаться)))) одна конечно
Ответ
REGION89 15:31 26.09.2013