Первая
...
2 3 4
Я снова с вами мои дорогие:))))
Когда я был у Милки, была такая же анкета телефон другой и ценник был 3000т.р. просто решили ценник скорей всего поднять и изменили имя, я так думаю! Если схожу отпишусь!
Побывал я у Милки, да реально она, никто не упер ее фото) Хотел пойти сегодня, но не сдержался и пошел вчера) Девушка просто обалденная, та к которой хочется сходить еще и еще, был не один раз все на высшем уровне, выше писали отчет, что девушка не умелая, когда я был у Милки в первый раз в то время когда был тот отчет, она как по мне дак была уже вполне умелая! Девушка очень красивая, милая, фигурка отличная, грудь обалденная, очень нежная девушка, очень нежная кожа как говорят шелковистая, трогать ее одно удовольствие не говоря уже о занятие с ней сексом, девушка страстная! сервис на высоте, был предложен кофе, чай, стол шведский, чистое полотенце, душевые принадлежность в ассортименте какие хочешь на любой цвет, запах и вкус) квартирка классная, ну вообщем все что нужно для получения полноценного удовольствие и отдыха! Как писал был не один раз и приду к ней еще обязательно!
Первая
...
2 3 4