Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3785.htm
Anton122 13:33 16.09.2013
Всем приветы!!!!! Коротко. Ульяна https://a.sexnsk5.live/id3785.htm
озраст 25
Рост 170 см
Вес 48 кг
Бюст 2 размер
+7
Оказавшись по воле случая, а площади Ленина, решил заскочить к какой нить фейке. Нормальные варианты были не доступны, так что было решено заскочить к ней. При со звоне отвечает милый голосок и предлагает подъехать на Романова 23. Через 20 мин я на месте. Контрольный звонок. Называет 1 подъезд 4 этаж и просит подождать 2 минуты. Парадник засраный, на нужном этаже нет номеров на двери, по этому начал стоять и тупить на этаже. И вот через несколько секунд дверь открылась. Встречает дама на каблуках. В том же наряде что и на фото (фото из этой хаты). На лицо ничего особенного. Ттн в общем соответствуют. Хата однушка, с нормальным ремонтом. Был предложен чай/кофа. Отказался. Разделся на стуле, так как из мебели тока стул, кровать и ящик. Расчет сразу. Выдано большое сухое полотенце. В ванной много мириков и гелей. Рядом с ванной и в ней, лежат коврики. Вода плохо уходит так что рискуете оказаться в небольшом болоте. Выхожу и ложусь на диван, началось что-то типа предварительных ласк: вазюканье рукой по телу. През на лежачего. Начала миньетить, в целом норм, пытается заглотить, но не получается. Грудь 1.5 мягкая и провисает. На животе небольшие растяжки, фейка видимо рожавшая. Переходим к КС. Там обхват никакой. (Ведро проскочит). Во время процесса заметил, что у нее нижняя часть зубов в довольно плохом состоянии. По пыхтел минуты 3 и отстрелялся. И сразу в душ. Когда одевался, предлагала остаться на второй раз, но я подумал что не в спорт зале чтобы потеть за свои деньги. По разговору фейка довольно глупая.
Итог: Денег жалко. Рядом стройка, так что с парковкой довольно плохо.
хата-4
Фейка-3
Отношение-4
Ответ
Lubovnik 14:10 16.09.2013
дык известный адресок, там даша анальная прелесть любви принимала, фонаревый вариант. имхо
Ответ
Richard 21:19 16.09.2013
хз, а мне понравилось, по крайней мере, если проецировать на ценник, то вообще неплохо. еще собираюсь сходить для закрепления материала...
Ответ
Ответ Up