Ё-барь_сук 07:47 13.09.2013
Всех приветствую. Прокладка проебалась на крышке клапанов. Итогом засран весь двигл. Хочу помыть, но что б без последствий. Чуркистан мимо, эти суки зальют и глазом не моргнут!
Короче, совет от вас жду. Посоветуйте автомойку и распишите, что там нужно закрыть от воды, чтобы самому проследить. Спасибо
Сообщение от Ё-барь_сук:
Всех приветствую. Прокладка проебалась на крышке клапанов. Итогом засран весь двигл. Хочу помыть, но что б без последствий. Чуркистан мимо, эти суки зальют и глазом не моргнут!
Короче, совет от вас жду. Посоветуйте автомойку и распишите, что там нужно закрыть от воды, чтобы самому проследить. Спасибо
Пракладку паминяй.Еслив иномарка заезжай на любую бальшую мойку и мой с химией еслив сильно ссышь ,откинь массу(-)клему аккум-ра и мой хоть десять раз падряд нихуя яму ни будит!Патом пусть воздухом абдуют и пиздец
Крестьянин 09:21 13.09.2013
Риск повреждения электрооборудования не исключить. Чаще всего страдает генератор.
Идеальные условия -- действительно скинуть клемму, затем после мойки тщательно продуть генератор, свечные колодцы, иначе бывает прошивает бронепровода либо можно катушки угробить (на старых моделях бывают проблемы с трамблером), также продувают релюшки.
Но деваться некуда -- если накопить много масла снаружи, то может и пыхнуть.
Конкретно посоветовать некого -- сам мою двиг пару раз в год, иногда сам, раньше СТО было, там мыл.
Счас машина новая, год уже -- двигатель чистый на удивление ))))
Ё-барь_сук 17:03 13.09.2013
написали то, что я знаю. мне совет нужен где нормальная мойка
пришла на ум мойка в ауре, говорят гарантию дают что все будет норм
Крестьянин 19:01 13.09.2013
Бывалый все правильно сказал, любая крупная мойка, как правило там имеется компрессор ))) Гарантий на сохранность электрооборудования, находясь в своем уме никто не даст, риск всегда перекладывается на клиента. Плюс наименование мойки особо ничего не дает -- моет мойщик, а не сама мойка (с учетом текучки кадров в этой сфере).
В принципе, если нужно название -- мыл на Лайме, это если по Островского ехать. Раза три-четыре в последнее время, разные машинки. Заводилось )))
Про дают гарантию -- не слышал про такое, но если так -- то вы и сами все знаете...
GentleMan 11:26 16.09.2013
В свое время мыл двиг (из тех, что не рекомендуют мыть в принципе) на паровой мойке в Ройяле (500 руб.). Обошлось без каких-либо последствий, только особо углубленные сгустки масла/антифриза не вымылись, но в целом, картина была вполне приятной.. особенно на фоне привычного уже на тот момент вида двигателя с 3-годичным слоем грязи и тех. жидкостей))