Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Амбразура нот факин Бэд или нихьт шлехьт шлюхентрахен http://in.sochinki.live/ank/ank3
maniac 11:03 08.09.2013
http://in.sochinki.live/ank/ank3021.html Об этом сабжа речь. Короче некого трахать в Сочи. Или точнее с ценой до 5 р и большими сиськами оставалась только эта анкета. Ндотраханная какая то осталась анкета. Решил на эксперимент, так как до Ани Тани не дозвонился. В общем могу сказать что неплохо. Принимает Островского 67 , хата норм. Молода симпатична, сиськи большие упругие, мбр плюс тыс. Сосет страстно, яйца засосала так что сразу кончил ей в ротик. С классикой не очень дружит пока , но из за пятерочных ТТХ меньше 4 за классику не поставлю. Отношение гуд, особенно после джамшутника в котором я был. Отношение 5 . Рекомендую к просмотру. Детали последуют.
Ответ
kokassd 14:59 08.09.2013
Сообщение от maniac:
http://in.sochinki.live/ank/ank3021.html Об этом сабжа речь. Короче некого трахать в Сочи. Или точнее с ценой до 5 р и большими сиськами оставалась только эта анкета. Ндотраханная какая то осталась анкета. Решил на эксперимент, так как до Ани Тани не дозвонился. В общем могу сказать что неплохо. Принимает Островского 67 , хата норм. Молода симпатична, сиськи большие упругие, мбр плюс тыс. Сосет страстно, яйца засосала так что сразу кончил ей в ротик. С классикой не очень дружит пока , но из за пятерочных ТТХ меньше 4 за классику не поставлю. Отношение гуд, особенно после джамшутника в котором я был. Отношение 5 . Рекомендую к просмотру. Детали последуют.
Шож амиго,впечатляет...искренне рад за тебя ибо сам знаю как эт щас не легко отыскать стоящий организм даж за не малые деньги...с интересом буду ожидать дополнения по открытому тобой сабжу...
Ответ
maniac 22:10 09.09.2013
Что опять не награждают , коллеги походатайствуйте! )) короче дева была копией оленька анальный секс, тока на 15 лет моложе)) это мне понра. Сиськи если намазать джонсон с беби получается охуительно. Классика подкачала. Сверху он как то странно н меня залезла - одна нога на полу другая на кровати с полуразворотом. Может думала сто сверху если сядет, меж булок не пролезет. Тож варик бывало. Живота особо нет. Тело норм. Но хотелось просто сиськи помацать и кайфануть. А пришлось раком ставить. Попа небольшая, рост маленький. Раком не очень выглядит. И постоянно лезла уши язычком ласкать. Напрягался ибо палево ожидал в виде следов или запаха. Нах такие ноу хау. Однако в целом отл. Давно не ебал бабу 2 раза а по выходу , чтобы опять стоял. Тока стыдно как то не могу хуй остановить, блядство засасывает. Что посоветуете?
Ответ
Адольф 16:53 10.09.2013
Ахахаха !!!! Помню тоже прописюлил одну свинэссу , так , для коллекции , но досихпор в ахуе , как я смог такой организмище с такой огромной жопой прописюлить , и 3 палки закинуть
Ответ
Бывалый 17:10 10.09.2013
Сообщение от Адольф:
Ахахаха !!!! Помню тоже прописюлил одну свинэссу , так , для коллекции , но досихпор в ахуе , как я смог такой организмище с такой огромной жопой прописюлить , и 3 палки закинуть
В жопу балдасарил?Бывает в глумняк впадешь
Ответ
Адольф 20:43 10.09.2013
Сообщение от Бывалый:
В жопу балдасарил?Бывает в глумняк впадешь
Конечно ! С разгону так в её огромную жопу !!!!! Блять , как вспомню , пиздец я герой ! Такую свиноматку выебал
Ответ
maniac 20:55 10.09.2013
Что так смешно герр Ади ))) нормальная девка личико симпотичное. Не свинка она в принципе. Норм. У меня вопросы, как хуй обуздать то?
Ответ
Адольф 09:52 11.09.2013
Сообщение от maniac:
Что так смешно герр Ади ))) нормальная девка личико симпотичное. Не свинка она в принципе. Норм. У меня вопросы, как хуй обуздать то?
Найди порядочную по душе , шлюхи такой хуйнёй покажутся
Ответ
Ответ Up