Lubovnik 13:14 06.09.2013
Всем привет. Сотоварищи подскажите, мож есть у кого эндокринолог толковый, или мож посоветуете такого. Надо срочняком. Буду очень признателен
pinocchio 19:33 06.09.2013
Сообщение от Lubovnik:
Всем привет. Сотоварищи подскажите, мож есть у кого эндокринолог толковый, или мож посоветуете такого. Надо срочняком. Буду очень признателен
Попробуй обратиться в областную к заведующей отделением, забыл фамилию, корочеглавный эндокринолог оьласти. Слышал о ней хорошее, сам не был. На прием записываться лучше всего в самой областной, в плане по телефону. Они оказывают платныеуслуги. Если сходишь отпиши впечатление, может самому понадобится.
Lubovnik 04:58 07.09.2013
Ок спасибо обязательно созвонюсь с ними. "от Бога" очень кстати
Сообщение от SHmeLL:
Тетки из Сиблабсервиса мне в свое время рекомендовали Кудряшова Андрея георгича, кмн, акушер-гинеколог, генетик...я весной даже созвонился, но потом тема прокисла, не сходил...хочу после курса тамоксифена все же сгонять к нему со своей гормоналкой...Он сидит в Ланта центре, октябр. магистраль 4 оф 1401, т. 213-26-72.
Тетки расхвалили его как "от Бога" видит тебя насквозь и все причины-следствия и проч...
Но есть один акцентик - мужик периодически уходит в астрал ...щас он в норме пока, успевай.
SHmeLL, курс тамокса Тебе зачем, если не секрет?
Сообщение от SHmeLL:
не секрет...гино здесь не при чем...Генетически сниженная секреция тестостерона ну и жЫр есть (ароматаза сука мать её), однажды я его подстегнул аж в 3 раза но там было свалено все в кучу: ярутка, трибулус, тестобустеры (фуфло полное), тамокс - так и не понял от чего именно...щас более научно подошел к изысканиям - ярутка не работает, щас перерыв и курс тамокса (большое подозрение что именно он дал эффект), потом если не работает, д-аспарагиновая кислота на очереди, а если достанут настоящий трибул, то его еще раз попробую.
К эндокринологу ДО таких курсов ходить нужно, а не после :) Тамокс весьма небезобидный и любой врач те скажет что сильные гормональные препараты и самолечение - малосовместимы... Все ИМХО
PS Как дойдешь до этого кудесника - отпишись... помог ли чем умным
PS2 А "аж в три раза" это с какой цифры до какой?(по результатам анализов я надеюсь?)
Lubovnik 12:41 09.09.2013
Сообщение от SHmeLL:
знаешь, давно убедился - 10 докторов - 10 советов и все противоречат...скоро как кончится запас советского образования, к бабкам-повитухам и шаманам всяким к сожалению ходить придеца а не к эскулапам.
в том-то и проблема, что толкового днем с огнем приходицо искать, наткнулся на парочку товарищей, гвоорят обратно пропорционально друг-другу.