Архив>Новенькая Ульяна id3785
Resident 11:53 06.09.2013
Пишу пока только для Легионеров, что бы толпа не заебла девку! Для тех кто в поисках чего-то нового обратите внимание на эту анкету
https://a.sexnsk5.live/id3785.htm +7 Ульяна.
Был сегодня. Романова, 23. Девушка весьма симпатичная. Фото её и в этой же квартире - так что смотрите. Единственно грудь бы ей чуток по больше и по упруже (по факту мягковатая полторашка). Зато всё остальное с лихвой компенсируется. За 2 тыра таких сабжей наверно не найти уже. Вроде инди. Боюсь быть на эмоциях и недостаточно объективным, поэтому подробный отчет и оценки будут после моего повторного визита. Меня реально вшторило.
Resident 20:00 06.09.2013
Прочел вот эти отчеты
http://donnsk.live/showthread.php?t=15789
Так вот речь там про эту же квартиру (по фоткам узнал), только девки другие. Похоже, что всё-таки там Фейский кооператив собрался.
P/S: а я ещё обратил внимание, что веер какой-то знакомый, видел где-то )))
Сообщение от Resident:
. Похоже, что всё-таки там Фейский кооператив собрался.
P/S: а я ещё обратил внимание, что веер какой-то знакомый, видел где-то )))
Вот ну сам нашел, и сам расстроил. Не стоИт чего то у меня на кооперативы, хотя девайсы интересные бывают 100%
Resident 17:50 07.09.2013
Сообщение от vi-king:
Вот ну сам нашел, и сам расстроил. Не стоИт чего то у меня на кооперативы, хотя девайсы интересные бывают 100%
Извини, дружище!
Против фактов не попрёшь. Коли так, ежели с другой стороны посмотреть, Вас, Многоуважаемый, от разочарования спас...
P/S: кстати, присутствия посторонних в хате не обнаружил...
pinocchio 16:34 09.09.2013
сегодня побывал, огромное спасибо за наводку, девочка класс! попозже отпишу подробности.
Vorobiev 10:29 12.09.2013
был. раньше работала по выезду, потом в конторе на левом берегу.
сейчас пашет одна, но не исключаю, что сутеры с левого ей хату спонситуют. сама с Алтайского краю, работает 3 года, но жизнью не занбаная. позитивная и ебетсч хорошо. литсо простое, сисек нет, зато вид сзади хороший. чаи гели шмели, все есть. телочка короче не простая. с одной стороны одуваном прикидывается, с другой в курсе что к чему.
к посещению хлтя бы раз за такой ценник рекомендую.
Сообщение от varabey:
был. раньше работала по выезду, потом в конторе на левом берегу.
сейчас пашет одна, но не исключаю, что сутеры с левого ей хату спонситуют. сама с Алтайского краю, работает 3 года, но жизнью не занбаная. позитивная и ебетсч хорошо. литсо простое, сисек нет, зато вид сзади хороший. чаи гели шмели, все есть. телочка короче не простая. с одной стороны одуваном прикидывается, с другой в курсе что к чему.
к посещению хлтя бы раз за такой ценник рекомендую.
не добавить, не убавить ) я лично еще раз как минимум схожу. за 2 к, по крайней мере, точно можно ходить )
Кот Бегемот 18:26 08.10.2013
Речь пойдет об этой девуле
https://a.sexnsk5.live/id3785.htm
тел. +7
https://a.sexnsk5.live/id3785.htm
Ну что рассказать...прочитал сообщения прославляющие эту деву. Решил сам все проверить.
Хаза - однокомнатная хрущевка на Романова 4 этаж 1 подъезд с бабушкоремонтом. Но мы не к дизайнеру ходим. Кровать есть и ладно. На стене висит большой веер, прям как переходящее революционное знамя. Все чистенько, полотенца сухие (после окончания процесса было выдано второе!!! сухое полотенце, т.к. первое было мокро). Кофе наливают. Аптека гели на месте. Кстати фото девы в ванной сделаны в этой квартире.
Гонорар - все как в анкете 2 килорубля. Анала там нет. Другие допы не заказывал
Дева. Худенькая, грудь мягенькая 1,5-шка с сильно выступающими сосками. В области бикини татуха. На животе растяжки, т.к. рожала. Но основное отверстие плотное. Дева активная - минет с задором, еле от члена отогнал, позы любые, особенно хороша сверху. Из пелотки пахнет приятно. Фотки ее, причем сделаны в квартире, где принимает. Деве с ее слов 26 лет, что похоже на правду.
Дева неделю работает, неделю отдыхает дома, так что доступна не всегда. В анкете указан рабочий телефон, но есть и личный. Следующий раз обязательно возьму номерок.
И в заключении пару шпионофоток, за качество пардоньте, делал в комнате с закрытыми шторами без вспышки.
Рис1.jpg
Рис2.jpg
Attached:
Resident 08:27 10.10.2013
Да - это она! Особенно нравится вторая фотка. Благодарю, Кот Бегемот!
Всё никак повторно посетить не получается - видимо из-за такого графика работы, неделя через неделю.
Resident 18:28 17.10.2013