Доброго времени суток. Я являюсь менеджером по рекламе от города Абакана.
Мои контактные данные указаны здесь - http://abakan.putany.xxx/contacts.php, это: тел. 8-
Email:
[email protected] также
Кроме того, что я отвечаю за анкеты и помогаю с размещением рекламы на сайте, я предлагаю сопутствующие услуги и помощь:
1. Профессиональная фотосессия для тех, кто желает подать свою анкету/рекламу на сайте. Зачем она нужна? Наверное, в первую очередь она нужна индивидуалкам, но, возможно, что и салоны будут заинтересованы в ней. Профессиональная студийная фотосессия с фотографом и последующей обработкой фотографий (по желанию).
Стоимость - 2500 рублей, либо на других индивидуальных условиях. Обработка обговаривается индивидуально в разумных ценовых пределах, она может и не понадобится вовсе благодаря профессионализму фотографа. Под обработкой подразумевается: ретушь, то есть придание фотографиям эффекта “глянцевости” путём улучшения цветовых оттенков и корректировке ваших внешних данных, чтобы Вы выглядели на все сто. Думаю, большинство согласится – часто бывает так, что человек в жизни выглядит куда лучше, чем на фото. Мы делаем так, чтоб Вы выглядели максимально эффектно на фотографиях и привлекали внимание потенциальных клиентов.
2. Обработка фото для скрытия глаз – гарантия анонимности. После этого Вы можете не бояться, что Вас случайно узнает кто-нибудь по фото из сети. Возможно также редактирование ваших собственных фотографий, просто пришлите их удалённо по электронной почте.
3. Подтверждение “реальности фото”. Вместе с фотосессией Вы автоматически получаете это подтверждение, и вероятность что клиенты обратятся именно к Вам – многократно возрастает. Также подтверждение реальности фото может пройти без фотосессии, для этого обратитесь по моим контактам, которые указаны выше или на странице города Абакана.
4. Сим карта, зарегистрированная на вымышленное лицо. Если у Вас есть необходимость для работы приобрести сим карту, которая для анонимности будет числиться не на Вас, вы можете обратиться ко мне.
5. Вы – девушка с финансовыми проблемами. Деньги нужны срочно, но РАБОТАТЬ в интим-сфере для Вас неприемлемо. Как же быть? Легко – можно просто подработать. Потратив в день буквально пару часов, Вы уже можете решить свои финансовые проблемы. Причём, анкету по желанию возможно разместить буквально на несколько часов, после этого Вы, решив проблемы с деньгами, будете жить дальше спокойно и ничего не боясь. Для этого, возможно, придётся воспользоваться всем комплексом вышеперечисленных услуг, либо частично, либо просто гибко работать со мной, договорившись про размещение анкеты на определённое время.
В любом случае и затруднениях обращайтесь по указанным контактам, мы заинтересованы в развитии портала и Вашей работе на нём и поможем Вам решить различные вопросы.