Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3753.htm
gry 14:30 30.08.2013
https://a.sexnsk5.live/id3753.htm
Яна
Я сделаю всё так как ты этого хочешь
+7
Сразу подытожим, если кому-то не охото читать все буковки: контора с селёдками, делать там не хуй! Всех предостерегаю туда не ходить. Даже не звонить!
Отчёт
Доброго времени суток, господа Доны!
Такие дела, что mr.Gry проснулся как-то на днях и решил сходить за пиздятинкой. Желание было пойти на какую-нибудь амбразурку, как потом выяснилось, что напрасно. Выбрал за 3 т.р. думал, а вдруг там норм. Эх...
Созвонился, ответила диспетчер и отправила на Советскую 50 б. Приехал, созвонился и у меня спросили: "А где ты?!" Я сразу смекнул, что диспетчер. Диспетчер попросил подождать 5 мин. Через минут 10 назвали квартиру 1.
Квратира, блядь, процесс
Хата грязная, по полу ходить вообще не приятно. Душевая нормальная, мирик есть, гелей тоже до жопы, но пустые. Полотенце влажное, вонючее аж пиздец, как потом оказалось не только полотенце воняло...
Встретила баба, на лицо так себе... хотя нет! На лицо она не очень. Не толстая, но пузо имеется. Сиськи в лифчике показались, что 1-м размером, а потом когда сняла оказался 0. Вот честное слово мужики 0. Одни соски и всё!!! Жопа тоже минимальная. На хера я остался, до сих пор понять не могу!
Оба сходили в душ.
Место имения двина, не скрипит, так себе.
Начала сосать, през одела ртом. Миньет, ну на удивление не плохой, троечку поставить можно.
Потом посадил сверху, не очень, т.к. использует смазку + обхвата нету. Ещё когда она была сверху почувствовал этот не приятный запах. А когда поставил раком, так вообще пиздец. Такая вонь, что у меня аж "шляпа упала". Мучался-мучался полувялым, но толку не было. Осознав, что дело дрянь решил уёбывать от туда.
В душе мылся больше чем поролся... А ещё я ей все трусы с батареи полотенцем нечаянно за машинку смахнул, хотя о содеянном не жалею!
Ради интереса спросил, как с оплатой в таком случае, на что она выпучила глаза и сказала, так же как и за 1 час. Ну и хуй с ней... Оделся и ушёл.
Есть предложение внести этот адрес в чёрный список. Там есть Советская 50, если это про этот дом, то точный адрес: Советская 50 б, кв.1
А теперь, чтобы чуть-чуть приподнять настроение - шуточки за 300:
Ева говорит Адаму :
Е - Я тебя хочу.
А - Да у тебя же даже дырки нету, как ты себе это представляешь ?
Расстроилась Ева, идет и плачет, подлетает Дятел :
Д - Почему плачешь ?
Е - Да вот Адам со мной спать не хочет, говорит дырки нет.
Д - Не проблема.
С тех пор у дятлов красная голова.
Приходит Ева назад к Адаму :
Е - Теперь у меня есть дырка.
А - Хм.. Дырка как дырка, ничего особенного, вот если б там хоть волосы были.
Расстроилась Ева, идет и плачет, подходит Обезьяна :
О - Чего плачешь.
Е - Да вот Адам спать со мной не хочит, говорит волос на интимном месте нет.
О - Не проблема.
С тех пор у шимпанзе на заднице нет волос.
Возвращяеться Ева к Адаму:
А - Теперь все замечательно, но есть еще одна проблема : там у тебя совсем не влажно.
Расстроилась Ева, идет и плачет, села на берегу. Тут подплывает Рыбка и спрашивает:
- Чего плачешь Ева?
- Да вот Адам со мной спать не хочет - говорит не влажно там.
Юркнула Рыбка в Еву и выпрыгнула назад. С тех пор не понятно, то ли пизда селедкой воняет, то ли селедка пиздой.

С уважением, Gry!
Ответ
gry 14:52 30.08.2013
Согласен полностью, накосячил!
Если чесно, я до сих пор не знаю, как вести себя в таких ситуация. Как назад истребовать баблище? То что ставить на место таких блядей необходимо это факт. Но вот механизма воздействия на них я пока не представляю... За совет буду благодарен.
Ответ
1983sex 15:05 30.08.2013
Последнее время определяю следующим образом-если старый дом хрущ и прочее значит хата стоит дешево соотвественно и сабж там такой же; если дом новый то появляется хоть какой то шанс кого то там увидеть ебабельного-но тоже можно прилипнуть нехило
Ответ
vi-king 09:09 31.08.2013
Сообщение от gry:
https://a.sexnsk5.live/id3753.htm
Яна
Я сделаю всё так как ты этого хочешь
+7
.....Советскую 50 .....
Хата грязная, по полу ходить вообще не приятно
Вот в таких случаях, я сразу вежливо говорю "А пошли вы все....." потому как ничего хорошего не выйдет.
Кстате Советская 50 анесена в список "не ходить"
http://donnsk.live/showthread....F2%F1%EA%E0%FF
(Черный список контор)

Ибо как сказал Дон с ником "1983sex" :
Сообщение от 1983sex:
Последнее время определяю следующим образом-если старый дом хрущ и прочее значит хата стоит дешево соотвественно и сабж там такой же
и это на 100500 процентов работает.
Ответ
Ответ Up