Доброго времени суток! Сегодня побывал у данной феи
https://a.sexnsk5.live/id3635.htm +7. Уж больно стало интересно, ее лифото в анкете и что может стоить 5 000 рублей! Находиться по адресу Орджоникидзе 30, большая однокомнатная квартира, хороший ремонт, чистая ванная комната, банные и профилактические средства присутствуют.
Фотографии точно ее, но сделаны лет этак 5 назад. Если не ошибаюсь, то только 8 фото сделано в этой квартире. Рост, вес размер груди в анкете указаны верно, но возраст занижен, грудь немного подвисает и мягкая, на животе пара растяжек, но в общем девушка выглядит очень приятно! Действительно приехала из Красноярска, что неудивительно - Стелла ее подруга! 22.08.13 уже собираются обратно уезжать, по крайней мере, мне так сказала! Девушка очень приятная в общении, есть о чем поговорить, проблемами не грузит, из диалога чувствуется желание угодить клиенту, это же чувствуется и в манере поведения. Меня принимала в строгом костюме (юбка, пиджак), но перед процессом переодевается в более сексуальный и эротичный наряд!
Перед началом предложила свою программу - массаж с маслом, потом контрастный массаж АЙС (с кусочками льда) и с завязанными глазами, а уже потом апогей всего действа - сексуальные утехи в любых позах. Массаж хорош, чувствуется, что где-то обучалась этому, потому что делает отлично, контрастный массаж АЙС в совокупности с завязанными глазами дает свой результат - возбуждает, дразнит фантазию. Далее она сверху, двигается очень неплохо, с первых минут понимаешь, что массаж в разных его проявлениях ее заводит тоже. От процесса секса просто кайфует, 100% аналог, по крайней мере со мной точно было именно так. Дополнительных услуг - МБР и ШГ нет. Закончили сие действо в коленно-локтевой. Вид хорош, бывает конечно и лучше, но здесь все тоже очень достойно.
Что сказать относительно оценок. Лично я поставил 4, только из-за цены. Ничего особенного я не получил, а что касается цены, то она явна завышена, есть куча очень достойных вариантов за меньшие деньги (3-4 тыс. рублей). Поэтому второй раз не пойду, неоправданно дорого.
Кстати, за временем следит строго, клиенту не напоминает, что время выходит, но тактично предлагает добавить количество денег перед уходом. Расчет за первый час сразу.
Всем удачного дня!