Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id3733
Webb 02:00 13.08.2013
Кратенький отчетец... Потребность возникла под утро около 4. Так как выбор девушек по утрам не богатый, выбрал из категории "агенства", выбирал из нескольких анкет, потом бросил это занятие, понимая что все будет понятно по факту. Набираю номер, трубку берет девушка с исключительно приятным голосом, спрашиваю работаете или уже нет (такое бывает, пишут 24 часа, а сами утром спят) - получаю вопрос: вы один, отвечаю да... приезжайте. ... Открывает дверь симпатичная девушка, говорит ну заходи уже и смеется, думаю ок! раз с порога тебя в пол пятого встречают с улыбкой уже хорошо. Квартира с видом на Красный, ремонт нормальный, ванна тоже гуд... Немного разочаровался сушилкой с полотенцами в комнате.. ну пофик на самом деле.. Что то я от темы отошел.. Иду в душ - вода холодная.. блин, но что делать гигиена при выше всего. Немного замерз пока споласкивался, это от части сбило боевой настрой моего "друга". Захожу в комнату ложусь - говорю блин вода холодная, получаю нежный ответ - ща согрею! И действительно согрела... в презервативе не встал как надо, пришлось снимать и "разогревать" без "защиты"... после разогрева отстрел... собственно и до дела не дошло.. утро, алкоголь в крови, бурная ночь.. принимаю решение ехать домой. Поеду еще раз, но потом. Надо наверстывать упущенное
Ответ
gram 07:13 13.08.2013
Р-р-р!..

https://a.sexnsk5.live/id3733.htm
Ответ
stat 04:28 14.08.2013
фото, ТТХ - соответствуют?
Ответ
Webb 06:14 14.08.2013
Фото не соответствуют, интерьер тоже, не удивляйтесь - это "агенство".
Девушки могут быть разные... Квартира - двушка или трешка, не понял дверей много все закрыты... в комнате по сути кроме кровати нет ничего..
Ответ
Ответ Up