Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2949.html
maniac 08:58 12.08.2013
Мужики,кто ебал? Был уже отчет, кто нибудь напомнит про нее? Фото все кручен круче с каждым днем
Ответ
maniac 08:58 12.08.2013
http://in.sochinki.live/ank/ank2949.html
Ответ
Адольф 09:13 12.08.2013
Очкастой в рот наспускать и выебать в жопу гут , главное чтоб не очередная конторская подъёбка
Ответ
Boroda 12:45 12.08.2013
Эта блядь уже года 2-3 не выезжает из города, некогда работала с миниатюрной Сашенькой на первом этаже на Параллельной 3, в хате с огромным ламповым телевизором, а как без него... Не ебал, но было дело присматривался, когда к подруге ее ходил, ей еще тогда было 27-28, то есть сейчас как минимум 30. Внешний вид ее мне не внушил доверия, была какой то уставшей, затасканной... По ней был отчет, если память не изменяет, положительный.
Ответ
kokassd 12:56 12.08.2013
Сообщение от maniac:
http://in.sochinki.live/ank/ank2949.html
Кажись она бабушко, какие там 28 !!!???...но в целом видок исчё ничё потребный если фоты не пизжены и фотошоп не мощный...стоилаб чуток дешевше можно былоб и забежать на огонёк,а так за 5-6 рябчиков чёт жаба душит...ну а ежель хто отпишеться будет весьма любопытно читануть историю посещения.
Ответ
Адольф 13:14 12.08.2013
Сообщение от Boroda:
Эта блядь уже года 2-3 не выезжает из города, некогда работала с миниатюрной Сашенькой на первом этаже на Параллельной 3, в хате с огромным ламповым телевизором, а как без него... Не ебал, но было дело присматривался, когда к подруге ее ходил, ей еще тогда было 27-28, то есть сейчас как минимум 30. Внешний вид ее мне не внушил доверия, была какой то уставшей, затасканной... По ней был отчет, если память не изменяет, положительный.
Ухаххаххаххаха ! Я в ужасе убежал из этого публичного дома с телевизором ! Если это та старая вонючка то нехуй там делать
Ответ
kokassd 13:15 12.08.2013
Сообщение от Boroda:
Ну вот,мистер Борода и пролил лучик света на оный организм...однако она и есть бабушко...а тарифик как у выпи невьебенной...
Ответ
Boroda 13:25 12.08.2013
Весьма странная тенденция, тариф изменяется прямо-пропорционально возрасту, и обратно-пропорционально кондиции организма.
Ответ
CMK_77 14:30 12.08.2013
Сообщение от Boroda:
Да, Сашеньку вспоминаю с ностальгией, помню все лето (2011) к ней бегал на Навагинскую, когда она с этой старушкой разбежались.
К старушке тож присматривался, но оба раза делал выбор не в ее пользу, с МБР у нее было 4р, очень дорого для того времени!
Ответ
Ответ Up