Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Полукровка
НЕсупермэн 09:30 08.08.2013
Всем доброго дня сегодня решил вскрыть данную анкету на предмет ебабельности https://a.sexnsk5.live/id3740.htm Созвон в11.30 договариваемся на 12.00 адресс дом дге бахетле на 12 этаже
Приезжаю без динамо говорит подъезд и номер хаты поднимаюсь захожу и вижу очень темную деваху с восточными чертами титюны 1 размер нормальной формы попа не большая не дряблая короче годная ,остаюсь.хата однешка норм по телеку музтв , был предложен чай кофе и тд на что был отказ , спросила на сколько и что будем делать я спросил а что можно ? Как она довай перечислять так что все что указано в анкете есть я остановился на мбр он блять 1,5 тр ну думаю мож он волшебен
Пошел в душ там чистое полотенце набор гелей и мирик она кстати на нем помешана в душе нет горячей воды по этому по молодецки ополоснулся и го на диван она достала мирик и обработала бойца самостоятельно ))
Миня нежно глубоко и с яйцами по мне на 4- приплыл неожиданно для нас обоих )) снова мирик затем душ треп . У нее отец в имиратах живет а мать русская поэтому она черненькая )) говорит каждый год к нему ездит
2 акт набрала в рот мирика и начала минетить затем дядя ку ( она за) минут 5 и поскольку кулибин из меня не очень перешли в миссионерку дде сначала цифра и плотно затем аналог и просторно и я опять приплыл душ и прощяние))
Итог
Секс 4
Миня 4 но дорого
Отношение4+ очень услужлива и все время на вы фото не ее но похожа
Ответ
saidhan 10:03 08.08.2013
Сообщение от НЕсупермэн:
У нее отец в имиратах живет а мать русская поэтому она черненькая )) говорит каждый год к нему ездит
Очень услужлива и все время на вы фото не ее но похожа
За отчет спасибо.Но ты их больше слушай! А мама у нее гендиректор известной транспортной компании еде по ушам. Да она шалава из какова-нить Ишак-аула под Павлодаром! Хорошо хоть, что не представилася дочерью турецкова султана!
Ответ
НЕсупермэн 10:09 08.08.2013
Сообщение от saidhan:
За отчет спасибо.Но ты их больше слушай! А мама у нее гендиректор известной транспортной компаниио еде по ушам. Да она шалава из какова-нить Ишак-аула под Павлодаром! Хорошо хоть, что не представилася дочерью турецкова султана!
)) да всегда пожалуйста ) но на счет этого я думаю не врет ибо я дважды был в ОАЭ И расспросил ее о многом и даже брал на понт она либо там очень часто бывает либо не врет говорит у папы там другая семья
Ответ
gram 17:21 09.08.2013
Говноконтора.

Позвонил сегодня. Говорит: приезжай на ул. Гоголя, 19. Я ей: "Пардон, мне знакомые говорили про дом с супермаркетом "Бахетле" -- это ул. Кирова, 25, а не Гоголя, 19". Диспетчер (ну, явно диспетчер): "Не знаю, я всегда была здесь".

То есть ясно: контора. Думаю, может, все равно съездить, хотя как-то я был зимой очень неудачно. Но вдруг девочка интересная.

Приезжаю, звоню. Мне говорят: сейчас вас приглашу, подходите к четвертому подъезду. Стою, жду. Вокруг несколько компаний, включая сотрудников ювелирного магазина на углу, косятся... Сверху пара пенсионеров выглядывает, смотрят с балконов. Пара семей гуляет во дворе. Очень неудобно. А время идет...

Перезвонил через 10 минут сам. Дама на другом конце провода не слишком вежливо: "Я вам перезвоню сейчас". Ну, бля. Если контора и не приглашают через столько времени, явно девку (девок) сейчас пялят, а мне предложат по горячим следам, так сказать. Дал еще минуту на всякий случай и отбыл.

Еще минут через 10 и потом еще через 5 мне звонили, но я уже и брать не стал по целому ряду причин.
Ответ
Митяй 19:09 09.08.2013
Сообщение от gram:

Приезжаю, звоню. Мне говорят: сейчас вас приглашу, подходите к четвертому подъезду. Стою, жду. Вокруг несколько компаний, включая сотрудников ювелирного магазина на углу, косятся... Сверху пара пенсионеров выглядывает, смотрят с балконов. Пара семей гуляет во дворе. Очень неудобно. А время идет...
тоже так топтался там на прошлой неделе. отсвечивал. увидел анкету эту сразу подумал, что это именно их новая анкета. "почерк" тот же. Прочитав, что принимали в доме где Бахетле даже удивился. Раз а неделю добавляют новую анкету с якобы проверенной фоткой. Нанимают видимо девку симпотную и фотают ее, потом выкладывают ее фотки в анкете. Таким образом поддерживают трафик.
Ответ
НЕсупермэн 06:07 10.08.2013
Хм... Странно у меня там точно не диспетчер была и когда я договаривался она мне говорит в 12 я вас жду а я спрашиваю а где ждешь та ? А она мне ой а вы что у меня еще не были ? Я говорю нет. Она сказала дом и кв и этаж с подъездом. Да и так не похоже на контору было все мега вежливо куча сортов чая и тд она мне даже тапки в ванную пренисла ))
Ответ
НЕсупермэн 06:09 10.08.2013
Блять всем огромные извенения я ссылку не ту вставил это все ябучий IPAD вот истина https://a.sexnsk5.live/id3736.htm
Ответ
НЕсупермэн 06:17 10.08.2013
gram тебе отдельное извинение за жесткую подставу
Ответ
Митяй 07:42 10.08.2013
Сообщение от НЕсупермэн:
Блять всем огромные извенения я ссылку не ту вставил это все ябучий IPAD вот истина https://a.sexnsk5.live/id3736.htm
теперь хоть ясность появилась. Внымательнее будь да, ато конторка на Гоголя офигеет от наплыва донов
Ответ
Ответ Up